Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джано Ананидзе: Самочувствие хорошее. Мне кажется, всё самое плохое осталось позади

Источник:  ФК «Спартак»Комментарии

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе рассказал на какой стадии находится процесс восстановления. Напомним, в ноябре прошлого года игрок перенес операцию на левом голеностопе и на данный момент занимается исключительно по индивидуальной программе.

«Самочувствие хорошее. Мне кажется, всё самое плохое осталось позади, в прошлом году. По крайней мере, сейчас боли в ноге не ощущаю. В отпуске продолжал курс лечения, в Тбилиси. В этом мне помогал на базе сборной Грузии её врач. Ну а Новый год встречал в Бакуриани, где снежные сугробы были почти с меня ростом.

Хотелось бы на следующем сборе в Марбелье тренироваться вместе со всеми. Однако здесь последнее, решающее слово за врачами. Но изменения к лучшему налицо. До операции мне даже трудно было бегать по прямой. А, к примеру, сегодня могу по ходу движения менять направление. И при этом чувствую себя весьма комфортно», — цитирует Джано официальный сайт «Спартака».

23-летний футболист провел в нынешнем сезоне 3 матча, не отметившись голевыми действиями на поле. 

На данный момент подопечные Дмитрия Аленичева с 30 очками занимают 4 место в таблице РФПЛ.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Джано Ананидзе
Джано Ананидзевсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости