Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кобе Брайант не сыграет на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  ESPNКомментарии

Защитник «Лос-Анджелес Лейкерс» Кобе Брайант не планирует участвовать в олимпийском баскетбольном турнире 2016 года.

- Я думаю, что красиво будет провести последний матч в форме «Лейкерс». Я был достаточно удачлив для того, чтобы выиграть две золотых олимпийских медали. Думаю, для молодых ребят важнее сыграть в Рио.

Я буду следить за ними и поддерживать их издалека. Если они захотят, чтобы я пришел и поговорил с ними, я это сделаю, - цитирует Брайанта ESPN.

Напомним, Кобе Брайант намерен завершить карьеру игрока по окончании текущего сезона.

Ранее он становился золотым медалистом Олимпиад 2008 (Пекин) и 2012 (Лондон) годов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дэвид Блатт: Хочу через сезон вернуться в НБА, возглавить какой-нибудь клубБывший главный тренер сборной России Дэвид Блатт надеется вернуться работать в НБА в 2018 году.Дюрант принял участие в самой массовой тренировке за всю историю баскетбола (видео)Форвард «Голден Стэйт Уорриорз» Кевин Дюрант принял участие в тренировке, которая будет зафиксирована в Книге рекордов Гинесса как самая массовая в истории.Агент: Чтобы вернуться в НБА, Шведу надо понимать, что он получит реальный шанс игратьАгент защитника «Химок» Алексея Шведа Обрад Фимич рассказал о новом контракте игрока сборной России с подмосковным клубом.Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.Дюрант, Карри, Ливингстон и Игуодала продлили контракты с «Голден Стэйт»Баскетбольный клуб «Голден Стэйт» объявил о продлении контрактов с Кевином Дюрантом, Стивеном Карри, Шоном Ливингстоном, Андре Игуодалой, Зазой Пачулией и Дэвидом Уэстом.
Лейкерс
Лейкерскалендарьстатистика
Кобе Брайант
Кобе Брайантвсе новости
НБА
НБАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
ОИ-2016
ОИ-2016