Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Квальярелла извинился перед фанатами «Торино»

Евгений Ломоносов
Источник:  Gazzetta dello SportКомментарии

Перед игрой «Торино» - «Фрозиноне» (4:2) нападающий хозяев Фабио Квальярелла принес извинения фанатам своей команды.

Перед игрой форвард вышел к трибунам и поклонился им.

Конфликт у них со спортсменом случился после игры «Наполи» - «Торино» (2:1), в которой форвард забил, но не стал праздновать гол, так как играл за Неаполь и хорошо относится к команде. Во время игры «Торино» с «Эмполи» (0:1) они с помощью баннеров попросили покинуть его команду, чем продемонстрировали свое недовольство его поступком.

В 16 матчах в серии А в нынешнем сезоне Квальярелла забил пять голов и сделал одну голевую передачу. В двух матчах Кубка Италии нападающий дважды ассистировал партнерам.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Абрамович не хочет платить «Торино» 100 миллионов за БелоттиГлавный тренер «Челси» Антонио Конте рассчитывает на приобретение форварда «Торино» Андреа Белотти, сообщает Sky Sports.Бывший нападающий «Барселоны» и ФК «Москва» может стать игроком «Дженоа»Нападающий «Торино» Макси Лопес может стать игроком другого итальянского клуба «Дженоа».«Леванте» арендовал Лукича у «Торино»Сербский полузащитник «Торино» Саша Лукич перешел в «Леванте» на правах аренды. Об этом сообщает официальный сайт клуба.Хет-трик Белотти помог «Торино» разгромить «Трапани» в Кубке ИталииМатч третьего раунда Кубка Италии между «Торино» и «Трапани» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 7:1.«Торино» арендовал у «Ювентуса» полузащитника РинконаПолузащитник «Ювентуса» Томас Ринкон будет выступать на правах аренды за «Торино», сообщает официальный сайт «быков».
Торино
Торинокалендарьстатистика
Фабио Квальярелла
Фабио Квальяреллавсе новости