Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Кашкаров: Произвел бы ротацию – оставил бы в команде только Подчуфарову и Юрлову

Комментарии

Олимпийский чемпион Юрий Кашкаров прокомментировал для Sovsport.ru женскую эстафетную гонку на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, где сборная России заняла четвертое место.

- У женщин все без изменений – нет результатов, - говорит Юрий Кашкаров. – Столько нам подарков надавали. Да, девушки боролись, но это нормально. Если б все команды были в сильнейших составах, мы бы в шестерку не попали с такой стрельбой. Разве что к Подчуфаровой нет претензий. 

- Касперович сказал, что сейчас очень нужна Слепцова.

- Думаю, кто-то из второго состава не помешал бы сейчас. Я бы произвел ротацию. Оставил бы Подчуфарову и Юрлову. Шумилова и Виролайнен не тянут, заменил бы их на молодых, не побоялся бы проиграть чемпионат мира. Но зато через год перед Олимпиадой у нас была бы команда.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Екатерина Юрлова: Хочу, чтобы «Зенит» побеждал в любом составеЕкатерина Юрлова: Хочу, чтобы «Зенит» побеждал в любом составеБиатлонистка – о возвращении после рождения дочери, мечтах об Олимпиаде, атмосфере в сборной и многом другом.Десять биатлонистов приступили к тренировкам на сборе в БелокурихеСборная России по биатлону приступила к тренировкам на первом сборе в межсезонье в Белокурихе. На Алтае команды будут тренироваться до 30 мая.Дарья Виролайнен: Олимпийский сезон еще больше добавляет мотивации для работыЧемпион Европы Дарья Виролайнен перед первым сбором сборной России рассказала о настрое на олимпийский сезон.Терминатор и игрок в прятки. Главные герои чемпионата РоссииТерминатор и игрок в прятки. Главные герои чемпионата РоссииРассказываем, какого известного биатлониста не заметили болельщики, и кто смог пробежать две эстафеты за один день.Екатерина Юрлова: В короткий срок вернуться в большой спорт после родов – это реальноЧемпионка мира Екатерина Юрлова рассказала о своем возвращении в большой спорт после родов.
Дарья Виролайнен
Дарья Виролайненвсе новости
Екатерина Шумилова
Екатерина Шумиловавсе новости
Екатерина Юрлова
Екатерина Юрловавсе новости
Ольга Подчуфарова
Ольга Подчуфаровавсе новости