Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Пашутин: Лэнгфорд сегодня завелся

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после домашней победы над ВЭФ в Единой лиге ВТБ (82:72) отметил игру защитника казанцев Кита Лэнгфорда, набравшего 27 очков.

— Хорошая игра и важная победа. Нас беспокоил этот Круз, но в перерыве Лэнгфорд сказал: «Оставьте его мне». Он не дал ему ничего сделать во второй половине, и практически забил все через него. Лэнгфорд по хорошему завелся, поймал кураж. Мы нащупали нужный ритм. ВЭФ очень силен, он дал отличный бой и «Химкам» и «Локомотиву». Они лидируют во всей Лиге подборам в нападении, и мы предупреждали об этом.

— Милакнис сыграл 18.26, но всего два раза бросил по кольцу...

— Это один из сильнейших снайперов в Европе, но его очень хорошо держат. Но это, в то же время, дает нам пространство для маневра. Мы играем почти «4 на 4». Больше зон для входа под щит, которыми сегодня пользовался Параховский.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антон Понкрашов: В УНИКСе подобрался хороший коллективЗащитник УНИКСа Антон Понкрашов прокомментировал поражение в товарищеском матче от тель-авивского «Маккаби» (100:101).«В «Урал-Грейте» у меня был собственный водитель!»«В «Урал-Грейте» у меня был собственный водитель!»Новичок УНИКСа Евгений Колесников – о встрече со Стоктоном, проблемах российского баскетбола, драфте НБА и своей баскетбольной школе.Евгений Богачев: Анджушич остается в УНИКСеПрезидент УНИКСа Евгений Богачев сообщали, что клуб продлил соглашение с защитником Данило Анджушичем.Панин возвращается в «Нижний Новгород»Форвард Вадим Панин продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде», сообщают «Известия».Владислав Трушкин: Был интерес со стороны команд из ЕвролигиФорвард Владислав Трушкин рассказал о возвращении в УНИКС и вызове в сборную России.
УНИКС
УНИКСкалендарьстатистика
Кит Лэнгфорд
Кит Лэнгфордвсе новости
Евгений Пашутин
Евгений Пашутинвсе новости