Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гуелор Канга: Матч против «Спартака» – худшее воспоминание за все время выступления в России

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Полузащитник «Ростова» Гуелор Канга рассказал о том, что до сих с ужасом вспоминает матч чемпионата России сезона-2014/15 против «Спартака» (1:1).

Во время этой игры Канга показал неприличный жест в адрес фанатов красно-белых. В итоге, футболиста дисквалифицировали на три матча.

– Меня уже столько раз наказывали на этой почве. Не хочу вообще об этом говорить! А тот матч со «Спартаком», о котором вы наверняка сейчас спросите, – мое худшее воспоминание за то время, что выступаю в России. Все, тема закрыта, - приводит слава Канга «Спорт-Экспресс».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Экс-игрок «Локомотива» и «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями о матче своих бывших команд в рамках 7-го тура РФПЛ (4:3).«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задиру«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задируГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин – после победы над «Спартаком» (4:3) был душевен и ярок.Мануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулМануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулГлавный герой матча полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о невероятной победе над «Спартаком».Мануэл Фернандеш: Фото в раздевалке? Это не насмешка над «Спартаком»Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал о совместном фото в раздевалке «Спартака».Юрий Семин: Самедов? Он заранее делал шаг вперед и упалГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин - о победе над «Спартаком» в 7-м туре РФПЛ - 4:3.
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Гуелор Канга Каку
Гуелор Канга Какувсе новости