Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Скабелка: СКА был сильнее во всем. А мы не были командой

Татьяна Кокорина
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА (2:6).

- СКА был сильнее во всем: в скорости, в желании, в единоборствах и в исполнении. А мы не были командой.

- Вратарей не принято винить, но у Салака это был первый матч в Ледовом. Не считаете ли, что он перегорел?

- Сами же сказали, что вратарей не принято винить. Мы не были командой: вратарь не помог, вратарю тоже не помогли, - передает слова Скабелки корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ петербургский СКА дома одержал победу над «Сибирью» со счетом 6:2.

В составе армейцев дубль оформил Никита Гусев, также отличились Евгений Дадонов, Ярно Коскиранта, Андрей Кутейкин и Егор Яковлев. За сибирский клуб шайбы забросили Максим Шалунов и Олег Губин.

После 50 матчей подопечные Сергея Зубова идет на пятом месте, имея в активе 86 очков. «Сибирь» занимает четвертую строчку на Востоке с 87 очками.

Следующий матч СКА проведет 19 января в Петербурге против новокузнецкого «Металлурга». Начало игры в 19:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Хамам спуску не дадим!» Разбор самых наболевших судейских проблем в КХЛ«Хамам спуску не дадим!» Разбор самых наболевших судейских проблем в КХЛОткровенный разговор с главным арбитром КХЛ Алексеем Анисимовым – о том, как будут судить битвы наших клубов в грядущем сезоне.Марков подпишет двухлетний контракт с «Ак Барсом»Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков продолжит карьеру в КХЛ. Его новым клубом станет «Ак Барс».Почему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрокаПочему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрока«Монреаль» объявил, что Андрей Марков не получит контракт на новый сезон. Защитник-ветеран возвращается в КХЛ – видимо, это будет «Ак Барс».СКА откроет детскую школу в КарелииПланируется, что осенью 2017 года в городе Кондопога на базе Ледового дворца откроется детская хоккейная школа СКА, сообщает официальный сайт армейцев.НХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактНХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактРассказываем последние новости о том, что сейчас происходит с форвардом-ветераном Данисом Зариповым, который получил дисквалификацию.
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Андрей Скабелка
Андрей Скабелкавсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости