Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джеспер «JW» Вексел: СНГ достоин мэйджора

Евгений Кондратьев
Евгений Кондратьев
Комментарии

Звездный игрок Fnatic в CS:GO дал нам послематчевый комментарий.

В гранд-финале SLTV i-League Fnatic переиграли Na`Vi со счётом 2:0. Итоги финала и всего турнира прокомментировал игрок шведского коллектива Джеспер «JW» Векселл: 

— Надо отдать должное ребятам из Natus Vincere. Итоговый счёт не отражает борьбу — судьба каждого раунда решалась в каких-то микромоментах. К счастью, мы оказались сильнее.

— Как вам организация турнира в целом?

— Турнир прошел на высшем уровне. Однозначно, это один из самых лучших турниров среди всех, на которых мне довелось играть. Техническое оснащение, минская публика — всё это выше всяких похвал! 

— Есть мнение, что Starladder этим турниром сделал заявку на проведения Мэйджора в СНГ. Вы были бы рады приехать сюда снова?

— Однозначно! СНГ-сообщество заслуживает подобных турниров, и нам всё очень понравилось! Будем ждать следующей возможности посетить Минск с нетерпением!

Fnatic получат $90 000 призовых за первое место. SLTV i-League был первым крупным турниром в 2016 году. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
OpTic Gaming лишили права участвовать в DreamHack Masters Malmö и ELEAGUE PremierОрганизаторы турниров DreamHack Masters Malmö и ELEAGUE Premier исключили OpTic Gaming из состава участников.Gambit Esports сыграет с SK Gaming в одной группе на ESG Tour Mykonos 2017Организаторы турнира ESG Tour Mykonos 2017 представили распределение команд по группам.Ninjas in Pyjamas и FaZe Clan приглашены на BLAST Pro SeriesNinjas in Pyjamas и FaZe Clan получили приглашения на турнир BLAST Pro Series.Денис «seized» Костин: Я думаю, что s1mple может играть не хуже GuardiaN в его лучшие годыИгрок Natus Vincere Денис «seized» Костин в интервью Cybersport.ru высказался о возвращении Даниила «Zeus» Тесленко в Na’Vi, поделился мнением о новом тренере Михаиле «Kane» Благине, а также рассказал о своих эмоциях после того, как организация выставила его на трансфер.Allu, Magisk и Friberg перешли в OpTic GamingOpTic Gaming анонсировала новый состав команды по CS:GO.
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive