Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ростов-Дон» победил в гостях «Флери» в Лиге чемпионов

Антон Липкин, Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

«Ростов-Дон» одержал восьмую подряд победу в Лиге чемпионов. В воскресенье чемпион России выиграл у французского «Флери» (27:22), уступая после первого тайма со счетом 10:13.

Самой результативной в составе российской команды стала левая полусредняя Регина Шимкуте, забившая шесть голов.

«Ростов-Дон» продолжает лидировать в группе 1 основного раунда Лиги чемпионов, опережая венгерский «Ференцварош» на три очка.

В следующем туре 6 февраля команда Яна Лесли примет в Ростове-на-Дону немецкий «Тюрингер».

Лига чемпионов

Женщины

Основной раунд

2-й тур

«Флери» (Франция) – «Ростов-Дон» (Россия) – 22:27 (13:10)

«Ростов-Дон»: Шимкуте (6), Борщенко (5), Манагарова (5), Петрова (5), Сень (3), Ильина (2), Бобровникова (1), Авдекова, Давыденко, Киселева, Лунде, Мехдиева, Пунько, Седойкина, Сливинская, Степанова.

«Ференцварош» (Венгрия) – «Ларвик» (Норвегия) – 30:27 (19:14)

«Тюрингер» (Германия) – «Байя Маре» (Румыния) – 23:25 (12:10)

Турнирное положение: 1. «Ростов-Дон» – 12 очков. 2. «Ференцварош» – 9. 3. «Ларвик» – 6. 4. «Байя Маре» – 4. 5. «Флери» – 4. 6. «Тюрингер» – 1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Дмитриева: «Лада» была лучше готова к полуфиналу, чем «Звезда»Разыгрывающая «Лады» Дарья Дмитриева подвела итоги серии ½ финала со «Звездой» (2-0) и высказалась о шансах команды в финале с «Ростов-Доном».Левон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеЛевон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеГлавный тренер «Лады» Левон Акопян оценил игру команды во втором матче серии ½ финала плей-офф со «Звездой» (32:27) и шансы в финале с «Ростов-Доном».«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзу«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзуВ женской суперлиге определились финалисты. Титул чемпионов России разыграют «Ростов-Дон» и «Лада». А «Звезда» и «Кубань» определят обладателя бронзовых медалей.«Астраханочка» сравняла счет в серии со «Звездой», «Ростов-Дон» и «Лада» вышли в полуфиналВ воскресенье прошли вторые матчи серий ¼ финала плей-офф женской суперлиги.«Звезда» вышла вперед в серии с «Астраханочкой», «Динамо-Синара» победила «Кубань»«Звезда» вышла вперед в серии с «Астраханочкой», «Динамо-Синара» победила «Кубань»В четверг в женской суперлиге стартовали серии ¼ финала плей-офф.
Ростов-Дон
Ростов-Донкалендарьстатистика
Регина Шимкуте
Регина Шимкутевсе новости