Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Хоаким Колом: Мы очень ждем матча с «Маккаби»

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Испанский разыгрывающий казанского УНИКСа после домашней победы над ВЭФ в Единой лиге ВТБ (82:72) признался, что игроки очень ждут встречи с «Маккаби» в Кубке Европы.

— Сегодня была очень тяжелая игра, - говорит Колом. - Нам было тяжело под кольцом, потому что игроки ВЭФа высокие, и активно шли на подбор. Эта победа для нас очень важна. Мы поймали хороший ритм.

- Команда уже привыкла играть по два матча в неделю.

- Да, для нас это уже обычно. Все довольны. Да, есть усталость из-за перелетов, но пока чаще побеждаем, так что все нормально.

- В среду вас ждет тяжелая игра против «Маккаби».

- Да, и это прекрасно. Мы все очень ждем этого матча. «Маккаби» очень сильная команда. Они вылетели из Евролиги, и теперь сделают все, чтобы завоевать Кубок Европы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Богачев: Анджушич остается в УНИКСеПрезидент УНИКСа Евгений Богачев сообщали, что клуб продлил соглашение с защитником Данило Анджушичем.Панин возвращается в «Нижний Новгород»Форвард Вадим Панин продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде», сообщают «Известия».Владислав Трушкин: Был интерес со стороны команд из ЕвролигиФорвард Владислав Трушкин рассказал о возвращении в УНИКС и вызове в сборную России.Форвард «Енисея» Кощеев продолжит карьеру в УНИКСеФорвард «Енисея» Андрей Кощеев продолжит карьеру в клубе УНИКС, сообщает официальный сайт казанской команды.Артем Клименко: Лэнгфорд вообще подумывал о завершении карьерыЦентровой «Автодора» Артем Клименко заявил, что не удивился решению бывшего партнера по УНИКСу защитника Кита Лэнгфорда продолжить карьеру в китайском «Шэньчжэнь Леопардс»
Маккаби Т-А
Маккаби Т-Акалендарьстатистика
УНИКС
УНИКСкалендарьстатистика
Хоаким Колом
Хоаким Коломвсе новости