Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кирилл Фастовский: У «Сибири» нет командной игры, она пропала. Играем буквально в два звена

Максим Шитиков
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Генеральный менеджер «Сибири» Кирилл Фастовский в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против СКА (2:6).

- У «Сибири» третье поражение подряд и второе со счетом 2:6. Что происходит с командой?

- Трудно пока объяснить, сами пытаемся разобраться. Если бы знали причины - уже бы решили проблемы.

- С чем связано плохое начало матча против СКА, на ваш взгляд?

- Не очень у нас клеится командная игра. Думаю, в этом наша проблема.

- По ходу матча поменяли Александра Салака. Он сыграл очень неудачно, как думаете?

- Вся команда играла неудачно, а ошибки вратаря видны проще всего, поэтому может и показаться, что он главный виновник. Повторюсь, у нас нет командной игры, она пропала. Играем буквально в два звена.

- Был ли серьезный разговор в раздевалке, пытались встряхнуть команду?

- Да, все это было. Будем ждать эффекта (улыбается).

- После последнего матча «Сибири» в Санкт-Петербурге вы сказали, что ваша команда - гранд, а СКА, может, и не очень.

- Просто меня пытались задеть, как вы, кто вы такие, играете с таким грандом, вроде СКА, как себя чувствуете. Я такие разговоры не приемлю, в таком тоне не готов разговаривать. Сейчас не могу сказать, что у СКА идеальное положение, да и у нас тоже не очень. Но нельзя говорить, гранды или нет - мы все боремся за один кубок.

- «Сибирь» не так давно шла на первом месте в Восточной конференции. Пугает, что команда немного покатилась вниз и отстала от «Авангарда»?

- «Авангард» здесь причем?

- Они лидируют на Востоке.

- «Авангарду» желаю всего наилучшего. Конечно, не очень хорошо, что мы ниже, нам бы повыше подняться. Будем работать, - сказал Фастовский в интервью Spb.Sovsport.ru.

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ петербургский СКА дома одержал победу над «Сибирью» со счетом 6:2.

В составе армейцев дубль оформил Никита Гусев, также отличились Евгений Дадонов, Ярно Коскиранта, Андрей Кутейкин и Егор Яковлев. За сибирский клуб шайбы забросили Максим Шалунов и Олег Губин.

После 50 матчей подопечные Сергея Зубова идет на пятом месте, имея в активе 86 очков. «Сибирь» занимает четвертую строчку на Востоке с 87 очками.

Следующий матч СКА проведет 19 января в Петербурге против новокузнецкого «Металлурга». Начало игры в 19:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.«Нефтехимик» объявил о возвращении ГалимоваФорвард Эмиль Галимов подписал двухлетний контракт с «Нефтехимиком», сообщает официальный сайт клуба.СКА обменял Хохлачева в «Спартак», получив права на защитника «Нью-Джерси»СКА и «Спартак» произвели обмен. В московский клуб перешел нападающий армейцев Александр Хохлачев, взамен СКА получил права на защитника «Нью-Джерси» Ярослава Дыбленко, сообщает официальный сайт петербургского клуба.«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-офф«Беру пример с Бучневича». Кто потащит «Северсталь» в плей-оффНападающий «Северстали» Даниил Вовченко – о любимом шоу, сборной России, фатальной дате и своей мечте.Евгений Киселев: Жду интересного сезона в «Амуре»Вратарь «Амура» Евгений Киселев поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ.
Сибирь
Сибирькалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
фастовский кирилл
фастовский кирилл