Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Черевченко: Все ребята выкладывались на 110 процентов

Источник:  ФК «Локомотив»Комментарии

Главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко прокомментировал победу над южнокорейским клубом «Чонбук Хендэ Моторс» (1:0) в контрольном матче на сборе в ОАЭ.

- На качество игры внимания не обращали. Нужно было посмотреть функциональное состояние ребят. На шестой день подготовки встретились с серьезным соперником. Парни сыграли по тайму и было видно, что после 40-й минуты уже еле передвигались. Это нормальная ситуация. Команда под серьезной нагрузкой. Тренировка была и перед матчем с утра. Знали силу соперника - это чемпион Южной Кореи, но ни просмотров, ни собраний не устраивали.

- Болельщикам понравилась игра центрального треугольника.

- Могу сказать, что все ребята выкладывались даже не на сто, а на 110 процентов.

- В отсутствии Ниасса и Григорьева на позицию форварда вышел Миранчук.

- Миранчук взаимодействовал с Коломейцевым - они менялись позициями. Если мне не изменяет память, при такой схеме Испания выиграла чемпионат Европы, когда все нападающие получили травмы. Пока есть время, нужно прокручивать любые варианты.

- В центре обороны с первых минут вышел Дюрица. Можно сказать, что в их соперничестве с Пейчиновичем Ян немного впереди?

- Нет, мы планировали выставить равные составы на оба тайма, поэтому конкуренции здесь пока нет, - приводит слова наставника официальный сайт клуба.

23 января «Локомотив» сыграет контрольный матч с «Бунедкором» из Узбекистана.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Массимо Каррера: Что мешает Глушакову показывать лучшую игру? У него и спроситеМассимо Каррера: Что мешает Глушакову показывать лучшую игру? У него и спроситеПеред субботней игрой с «Локомотивом» главный тренер «Спартака» дал эмоциональную пресс-конференцию.«Локомотив» получит как минимум 2,6 миллиона евро на групповом этапе Лиги Европы«Локомотив» гарантированно заработает 2,6 миллиона евро за участие в групповом этапе Лиги Европы, сообщает ТАСС.Александр Самедов: Что творится у «Локомотива» – не мое делоАлександр Самедов: Что творится у «Локомотива» – не мое делоВ преддверии матча с «Локомотивом» Александр Самедов выступил на пресс-конференции на базе «Спартака» в Тарасовке.Александр Самедов: Приложим максимум усилий, чтобы обыграть «Локомотив»Полузащитник «Спартака» Александр Самедов поделился ожиданиями от матча с «Локомотивом».
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Игорь Черевченко
Игорь Черевченковсе новости