Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Месси не вышел на второй тайм матча с «Атлетиком» из-за боли в мышцах

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  MarcaКомментарии

Форвард «Барселоны» Лионель Месси был заменен в перерыве матча 20-го тура примеры с «Атлетиком» (6:0). Вместо аргентинца на второй тайм у каталонцев вышел полузащитник Арда Туран.

Как выяснилось позже, Месси почувствовал боль в мышцах, и главный тренер «Барселоны» Луис Энрике решил поберечь лучшего игрока 2015 года перед матчами на Кубок Испании с тем же «Атлетиком» и матчем с «Малагой» в следующем туре примеры. Участие аргентинца в этих играх не ставится под сомнение.

Напомним, 13 января Месси провел полный матч на Кубок Испании с «Эспаньолом» (2:0). А в первом тайме игры с «Атлетиком» он открыл счет, реализовав пенальти на седьмой минуте.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Криштиану Роналду: Несправедливость никогда не сломает меняФорвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду прокомментировал решение Административного трибунала по спорту (TAD) отклонить апелляцию клуба на пятиматчевую дисквалификацию португальца за толчок арбитра и красную карточку.Арбитражный суд отклонил апелляцию «Реала» на дисквалификацию РоналдуДисквалификация форварда мадридского «Реала» Криштиану Роналду останется в силе. Об этом сообщают испанские СМИ.Месси откладывает продление контракта с «Барселоной», «Боруссия» отказалась продавать Дембеле, старт сезона в КХЛ. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.«Барселона» требует от Неймара 8 млн евро за несоблюдение контракта«Барселона» подала в суд на бразильского нападающего Неймара за неуважение контракта. Клуб требует от игрока возмещения части бонуса, который был выплачен за продление соглашения минувшей осенью.«Боруссия» отказалась продавать Дембеле в «Барселону» за 130 миллионов евроДортмундская «Боруссия» ответила отказом на новое предложение «Барселоны» о трансфере нападающего Усмана Дембеле. Об этом сообщает немецкое отделение телеканалов Sky.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Атлетик
Атлетиккалендарьстатистика
Арда Туран
Арда Туранвсе новости
Лионель Месси
Лионель Мессивсе новости
Луис Энрике
Луис Энрикевсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости