Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Павел Атьман: Надеюсь, в матче с Венгрией сыграем лучше, чем с Данией

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Левый полусредний сборной России Павел Атьман перед матчем группового этапа Евро-2016 с Венгрией высказался о сильных сторонах в игре ближайшего соперника.

«У сборной Венгрии новый тренер, появились новые игроки. Это очень хорошо подготовленная команда, ее сильные стороны – очень хорошая задняя линия, появился новый линейный игрок и вратарь Миклер дал о себе знать, став лучшим игроком матча с Черногорией.

Эмоционально мы хорошо себя чувствуем. Мы хорошо играли с датчанами на протяжении 50 минут, в концовке были два провала, мы сделали ошибки. Но чемпионат продолжается, мы сделали анализ игры с Данией, разобрали свои ошибки. Надеюсь, что в матче с Венгрией мы сыграем лучше», – приводит «Р-Спорт» слова Атьмана.

Напомним, Венгрия дважды обыграла Россию в отборочном турнире к чемпионату Европы (27:23 в Чехове и 29:25 в Веспреме).

В первом туре группы D Россия проиграла Дании (25:31), а Венгрия нанесла поражение Черногории (32:27).

Матч Россия – Венгрия пройдет в Гданьске. Начало – 20:00 (мск).

Sovsport.Ru проведет текстовую трансляцию матча 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Торгованов: Российский гандбол – в глубокой ямеБывший главный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов прокомментировал решение покинуть свой пост.Голкиперу сборной России Кирееву удалили фалангу пальцаВратарь сборной России Виктор Киреев не сыграл в матче отборочного турнира Евро-2018 со Швецией из-за травмы пальца, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на комментатора «Матч ТВ» Артем Шмельков.Вратарю сборной России по гандболу удалили фалангу пальца (фото)Вратарю сборной России по гандболу Виктору Кирееву удалили среднюю фалангу мизинца, сообщает Lenta.Ru.Нашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеНашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеМужская сборная России проиграла шведам важный матч отбора на Евро-2018, зато завоевала петербургскую публику.Вратарь сборной Швеции: У России не хватало игроков, но они остаются отличной командойВратарь сборной Швеции Микаэль Аппелгрен поделился мнением о победе (29:21) над Россией в матче отборочного этапа к чемпионату Европы-2018.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Венгрия
Венгриякалендарьстатистика
Павел Атьман
Павел Атьманвсе новости
ЧЕ среди мужчин
ЧЕ среди мужчинтаблицакалендарьстатистикатексты/новости