Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Албанец Джимсити перешел из «Цюриха» в «Аталанту»

Источник:  ФК «Аталанта»Комментарии

Защитник сборной Албании Берат Джимсити покинул «Цюрих» и стал игроком «Аталанты». Об этом сообщает официальный сайт итальянского клуба.

Контракт рассчитан до 30 июня 2019 года. В нынешнем сезоне 22-летний защитник провел 20 матчей за «Цюрих» и забил один мяч. В его активе пять матчей и один гол за сборную Албании.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Йоветич отказал «Ньюкаслу» ради перехода в «Севилью»По сообщению Football Italia, 27-летний полузащитник Стефан Йоветич хочет уйти из «Интера» и вернуться в испанскую «Севилью».«Ювентус» стартовал в чемпионате Италии с победы над «Кальяри»Матч первого тура чемпионата Италии между «Ювентусом» и «Кальяри» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 3:0 в пользу «Ювентуса».Серия А. 1-й тур. «Ювентус» - «Кальяри», «Верона» - «Наполи» и другие матчи. ОнлайнРезультаты матчей первого тура чемпионата Италии.Ренату Саншеш может стать игроком «Ювентуса»Полузащитник «Баварии» и сборной Португалии Ренату Саншеш может продолжить карьеру в итальянской серии А.Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.
Аталанта
Аталантакалендарьстатистика
Цюрих
Цюрихкалендарьстатистика
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости