Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жозе Маурисио: Был бы рад сыграть за сборную России. Возможность получить паспорт есть

Юлия Яковлева
Юлия Яковлева
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Новичок «Зенита» полузащитник Жозе Маурисио заявил, что хотел бы сыграть на ЧМ-2018 и уже задумался о получении российского гражданства.

- Наверное, теперь вы всерьез задумались о получении российского гражданства? Из «Зенита» в сборную попасть проще.

- Да, еще и по этой причине принял предложение «Зенита». У меня есть определенные планы на карьеру, хочется сыграть на ЧМ-2018. Возможность получить паспорт есть, так как я уже шестой год в России. Был бы очень рад играть за национальную команду. Но также не отметаю возможность выступить за сборную Бразилии. Ведь Дунга вызывает футболистов и из российского чемпионата. Он уже приглашал Ромуло, Марио Фернандеса, Халка.  

Полное интервью с Маурисио читайте ЗДЕСЬ

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.«Ландскрона»: «Краснодар» урезал выездную квоту без предупрежденияОбъединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» разместило на своем сайте заявление по поводу инцидента на гостевом матче 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:0).Давайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаДавайте разберемся в своем кругу! Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» сравнивает тренерские приемы управления игрой. Семин и Манчини вне конкуренции.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Жозе Маурисио
Жозе Маурисиовсе новости