Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Единственным кандидатом на пост президента ВОБ стал Александр Шпрыгин

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Единственным кандидатом на пост Президента Всероссийского объединения болельщиков стал действующий руководитель организации Александр Шпрыгин. Об этом сообщает Vob.su.

Его кандидатура была выдвинута рядом региональных отделений ВОБ и утверждена на Центральном совете Всероссийского объединения болельщиков. 

Шпрыгин - один из основателей Объединения и занимает Президентский пост с момента создания ВОБ в мае 2007 года. 

Выборы Президента и членов Центрального совета ВОБ состоятся во время отчетно-выборной конференции организации, которая пройдет 23 января в Санкт-Петербурге.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Шпрыгин: С Зобниным динамовские болельщики перегнули палкуАлександр Шпрыгин: С Зобниным динамовские болельщики перегнули палкуСтычки, драки, нецензурные кричалки – дело привычное для дерби «Динамо» и «Спартака».Шпрыгин: Это цинично – за два часа до матча аннулировать паспорт болельщикаШпрыгин: Это цинично – за два часа до матча аннулировать паспорт болельщикаБывшего главу Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина не пустили на матч открытия Кубка конфедераций.ФСБ проверяет 72 часа. Почему Шпрыгин и многие другие не попали на матч-открытиеФСБ проверяет 72 часа. Почему Шпрыгин и многие другие не попали на матч-открытие«Советский спорт» подробно рассказывает о паспорте болельщика и объясняет, почему не все смогли вживую посмотреть на победу сборной России.Александр Шпрыгин: Англичане опять заводят заезженную пластинку под названием «Злобные российские болельщики»Бывший глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин прокомментировал публикацию британской газеты The Mirror.Александр Шпрыгин: Англичане продолжают расшатывать ситуацию перед чемпионатом мираЭкс-глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин прокомментировал публикацию британского издания The Mirror о подготовке российских фанатов к столкновениям с иностранными болельщиками.
Александр Шпрыгин
Александр Шпрыгинвсе новости