Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Клаус Аллофс: «Вольфсбург» не продаст Родригеса в «Реал»

Комментарии

Спортивный директор «Вольфбсурга» Клаус Аллофс заявил, что клуб не намерен продавать защитника Рикардо Родригеса в «Реал» в нынешнее трансферное окно.

«Можете об этом забыть. Мы точно этого не сделаем», - цитирует Аллофса waz-online.de.

Напомним, что «Реал» (если его апелляция не будет удовлетворена) не сможет приобрести Родригеса летом, так как начнется действие запрета ФИФА на трансферы. Из-за нарушения правил подписания несовершеннолетних футболистов мадридский клуб не сможет покупать новых игроков на протяжении двух следующих трансферных периодов.

Кроме того, в контракте Родригеса, которым интересуется «Реал», есть пункт, согласно которому через полгода сумма отступных за трансфер возрастает с 30 до 38 миллионов евро.

В нынешнем сезоне 23-летний Рикардо Родригес провел 20 матчей за «Вольфсбург» и забил два мяча при двух результативных передачах.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Льоренте подписал новый контракт с «Реалом» до 2021 годаПолузащитник Маркос Льоренте продлил контракт с «Реалом». Новое соглашение 22-летнего испанца с клубом рассчитано до 30 июня 2021 года.«Реал» продлит контракт с Асенсио и пропишет отступные в 500 миллионов евроПолузащитник мадридского «Реала» Марко Асенсио продлит контракт с клубом. Об этом сообщают испанские СМИ.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.«Реал» обыграл «Алавес» благодаря дублю Себальоса«Алавес» дома уступил «Реалу» (1:2) в 6-м туре чемпионата Испании.Скандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболеСкандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболе«Советский спорт» собрал самые яркие события в европейском футболе за последние пять дней.
Вольфсбург
Вольфсбургкалендарьстатистика
Реал
Реалкалендарьстатистика
Рикардо Родригес
Рикардо Родригесвсе новости