Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Фисенко: «Йокерит» и СКА не боимся

Источник:  ХК «Адмирал»Комментарии

Нападающий «Адмирала» Михаил Фисенко высказался о предстоящих поединках с «Йокеритом» и СКА на официальном сайте дальневосточного клуба.

– Впереди два сложных матча с лидерами Западной конференции.

– Безусловно, мы никого не боимся. Для нас это будут обычные матчи. Нам нужно реабилитироваться за два поражения и хорошо сыграть последние две игры на выезде, взять там очки. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Уланов: Игра от обороны – шанс для «Авангарда» в матче против СКАИзвестный защитник и тренер Игорь Уланов поделился ожиданиями от матча «Аванграда» против санкт-петербургского СКА.Борис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетБорис Майоров: Серьезных конкурентов у СКА в КХЛ нет. Даже ЦСКА не тянетДвукратный олимпийский чемпион – о победной серии СКА и чехарде лидеров на Востоке.Алексей Кручинин: СКА поиздевался над «Трактором», безобразие просто, нам стыдно за такую игруНападающий «Трактора» Алексей Кручинин поделился мнением о поражении от СКА (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.«Ничего не знаю. А итоги подвел». Невозмутимая реакция СКА на повторение рекорда«Ничего не знаю. А итоги подвел». Невозмутимая реакция СКА на повторение рекордаПрохоркина поздравили с днем рождения, Ковальчук не стал сравнивать серии Знарка и Быкова, а сам тренер включил режим плей-офф.Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев: СКА остановит только собственная расхлябанностьГенеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев поделился мнением о поражении от СКА (0:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.
Йокерит
Йокериткалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Адмирал
Адмиралкалендарьстатистика
Михаил Фисенко
Михаил Фисенковсе новости