Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алан Дзагоев: Лишний вес должен быть, чтобы было на сборах что сгонять

Сергей Иванов
Источник:  ФК ЦСКАКомментарии

Полузащитник ЦСКА рассказал о своих впечатлениях от первого этой зимой сбора – в Испании.

- Все то же самое, - говорит Дзагоев. – Двухразовые тренировки, через день – тренажерка. В принципе, если взять именно Кампоамор, тут всем комфортно, и второй сбор решили провести именно здесь – поля и тренажерка рядом. В плане психологии, когда каждый день по две тренировки, психологически тяжело. Но в физическом состоянии все лучше, и времени валом, чтобы набрать форму. Но в принципе, отношение не пересмотрел – нет ничего хуже первого сбора. Ты выходишь из отпуска, мышцы не готовы. Главное его пройти, не пропускать занятий. На праздниках все было – и отдых (в основном был в Москве, но на неделю съездил отдохнуть в Дубаи), и осетинские пироги… Лишний вес? Я уже приезжал раньше на сборы с оптимальным весом и получал травмы. Сейчас приехал с «плюс два» килограмма. Лишний вес должен быть, чтобы было на сборах что сгонять. 

Напомним, после осенней части чемпионата ЦСКА занимает первое место, имея 37 очков и на три очка опережая «Ростов». Дзагоев провел в составе армейцев в текущих  чемпионате и Кубке 18 матчей, забил два гола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: С той игрой, что есть, в Лиге чемпионов у «Спартака» нет шансовФутбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением об игре «Спартака» в текущем чемпионате России.Василий Уткин: «Локомотив» попросту поймал волну удачиРоссийский комментатор Василий Уткин поделился впечатлениями от матча седьмого тура чемпионата России «Спартак» - «Локомотив» (3:4).Новый «рекорд» «Спартака»: 4 пропущенных гола за тайм в домашнем матчеНовый «рекорд» «Спартака»: 4 пропущенных гола за тайм в домашнем матчеВ последние годы спартаковцы уже приучили всех к тому, что регулярно выдают всевозможные клубные «достижения» со знаком «минус».«Рубин» одержал самую крупную победу в премьер-лигеПобеда над «Анжи» в матче седьмого тура чемпионата России со счетом 6:0 стала самой крупной для «Рубина» за все время выступления в премьер-лиге. Об этом сообщает официальный сайт казанской команды.Рагнар Сигурдссон: Таким результатом в дебюте, конечно, доволенЗащитник «Рубина» Рагнар Сигурдссон рассказал, что восстановился после травмы и готов помочь казанской команде в ближайших играх.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Алан Дзагоев
Алан Дзагоеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости