Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Виллаш-Боаш: Хочу закончить свое пребывание в «Зените» как можно более успешно

Елена Корсунская
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш признался, что хочет успешно закончить свое пребывание в питерском клубе. 

- В настоящий момент я сконцентрирован исключительно на «Зените», хочу закончить свое пребывание в нем как можно более успешно, и есть надежда, что так оно и будет. У меня много ожиданий связано с играми с «Бенфикой». Хотим сделать все, чтобы пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов. Кроме того, считаю, что в чемпионате России сейчас за титул продолжает биться 6 команд, а отрыв в 7 очков от первого места здесь я бы не назвал критическим. Мы хотим до конца бороться за чемпионство, - цитирует Виллаш-Боаша «Спорт день за днем». 

Напомним, что главный тренер «Зенита» не раз заявлял, что летом покинет свой пост. После 18 туров «Зенит» занимает шестое место, в активе команды 30 очков. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Лунев: Оторвались чуть больше, поэтому я доволенГолкипер «Зенита» Андрей Лунев в интервью официальному сайту клуба подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Александр Ерохин: 2:0 – это преимущество, но некоторые команды не всегда могут его удержатьПолузащитник «Зенита» Александр Ерохин подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Игорь Шалимов: Стать чемпионом «Зениту» может помешать только игра на два фронтаГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Зенита» (0:2) в матче 11-го тура премьер-лиги на стадионе «Краснодар».«Краснодар» - как Жириновский. Колонка Юрия Цыбанева«Краснодар» - как Жириновский. Колонка Юрия ЦыбаневаОбозреватель «Советского спорта» - о ключевом матче тура, после которого «Зенит» ушел в отрыв«Ливерпуль» проведет тренировку перед матчем со «Спартаком» на своей базеТренировка «Ливерпуля» перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» запланирована на базе клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боашвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости