Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Кокорин: Через две недели буду в порядке

Источник:  ФК «Динамо» (Москва)Комментарии

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин, занимающийся индивидуально из-за полученной травмы, поделился впечатлениями от сбора в Португалии.

- Погода радует, очень хорошо, тепло. Думаю, на этом сборе успею процентов на 50 выполнить нагрузку. Поэтому недели через две буду в порядке, - сказал Кокорин в интервью каналу «Динамо» на YouTube.  

Напомним, ранее сообщалось, что футболист сборной России отказался продлевать контракт со своей нынешней командой. Кокорин защищает цвета «Динамо» с 2008 года. В составе бело-голубых футболист становился бронзовым призером РФПЛ и финалистом Кубка России. Отметим, что в услугах нападающего был заинтересован лондонский «Арсенал». Также на игрока претендует «Зенит».

В нынешнем сезоне форвард провел во всех турнирах 10 матчей, забил 5 мячей и отдал одну голевую передачу. Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в 8 миллионов евро.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).Массимо Каррера: Миранчуку могли показать красную карточку, но я принимаю решение судьиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о работе арбитра Алексея Еськова в матче седьмого тура с «Локомотивом» (3:4).«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?Автор блога «18 мне уже» оправдывает двусмысленное название своего ресурса: здесь говорят об отношениях между мужчинами и женщинами.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости