Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дэвид Блатт: Мы не собираемся обменивать Мозгова

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Кливленд Кавальерз» не планирует обменивать российского центрового Тимофея Мозгова. Об этом ТАСС заявил главный тренер команды Дэвид Блатт.
 - Мы не собираемся обменивать Мозгова. Это ерунда, которую придумали агенты, - сказал Блатт.

В нынешнем сезоне Мозгов в среднем набирает 6 очков и совершает по 4,2 подбора, проводя на площадке 17,7 минуты за игру. Запрет на обмены между командами НБА наступает 18 февраля.

Ранее в американских СМИ появилась информация, что несколько команд обратились в «Кливленд» с запросом о возможном обмене 29-летнего российского центрового. Сообщалось, что «Кавальерз» может согласиться на обмен россиянина, чей контракт истекает по завершении сезона-2015/16, чтобы разгрузить зарплатную ведомость.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стефен Карри: Заявления Трампа – это бред. Лидеры так не поступаютЗащитник «Голден Стэйт» Стефен Карри прокомментировал заявления президента США Дональда Трампа. Ранее Трамп заявил, что отменил приглашение команды в Белый дом.Экс-форвард «Лейкерс» Робинсон подписал контракт с «Химками»Тяжелый форвард Томас Эрл Робинсон подписал контракт с «Химками», сообщает официальный сайт подмосковной команды.Леброн Джеймс: Посещение Белого дома было честью до того, пока там не появился ТрампФорвард «Кливленда» Леброн Джеймс раскритиковал Дональда Трампа за отмену приглашения чемпиона НБА команду «Голден Стэйт» на ужин в Белый дом.Трамп отменил встречу с «Голден Стэйт» в Белом домеПрезидент США Дональд Трам отменил встречу с действующим чемпионом НБА командой «Голден Стэйт» в Белом доме.Лень подпишет контракт с «Финиксом» с зарплатой 4,2 миллиона долларовУкраинский центровой «Финикса» Алексей Лень подпишет новый контракт с «Финиксом». Об этом сообщают американские СМИ.
Кливленд
Кливлендкалендарьстатистика
Дэвид Блатт
Дэвид Блаттвсе новости
Тимофей Мозгов
Тимофей Мозговвсе новости
НБА
НБАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости