Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» пока не принял окончательного решения по Кокорину

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В «Зените» пока не приняли окончательного решения по необходимости подписывать контракт с форвардом «Динамо» Александром Кокориным.

По данным Sovsport.ru, информация о том, что Кокорин попросил 3 миллиона евро заработной платы у «Зенита», действительности не соответствует. «Зенит» проводил консультации с представителями игрока, было это еще в прошлом году, однако к теме решено было вернуться в феврале, когда в Европе закроется трансферное окно – игрок при определенных условиях готов рассмотреть вариант из зарубежного чемпионата.

Российское же трансферное окно закрывается 26-го февраля, и вероятность того, что Кокорин перейдет в «Зенит» не на правах свободного агента, существует. Летом же у игрока могут появиться и другие, помимо зенитовского, предложения.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»«Советский спорт» – о полузащитнике «Индепендьенте» Эмилиано Ригони, который 29 июля станет третьим аргентинцем в «Зените».Максим Астафьев: «Зенит» обыграет «Бней Иегуду» с минимальным счетомБывший полузащитник «Зенита» Максим Астафьев, ныне выступающий за «Мордовию», дал прогноз на матч Лиги Европы «Бней-Иегуда» - «Зенит». Он считает, что российский клуб одержит минимальную победу.Дмитрий Хомуха: Если «Зениту» не удастся оперативно забить, возникнут сложностиБывший полузащитник «Зенита» Дмитрий Хомуха поделился ожиданиями от матча команды против «Бней Иегуды» в квалификации Лиги Европы.Агент Ригони: Эмилиано подпишет контракт с «Зенитом» 29 июляЧерез два дня полузащитник «Идепендьенте» Эмилиано Ригони подпишет контракт с «Зенитом», заявил его агент Хуан Крус Оллер.«Сент-Этьен» сделал предложение «Зениту» об аренде Эрнани«Сент-Этьен» интересуется полузащитником «Зенита» Эрнани и хочет взять его в аренду, сообщает France Football.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости