Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Зенит» пока не принял окончательного решения по Кокорину

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В «Зените» пока не приняли окончательного решения по необходимости подписывать контракт с форвардом «Динамо» Александром Кокориным.

По данным Sovsport.ru, информация о том, что Кокорин попросил 3 миллиона евро заработной платы у «Зенита», действительности не соответствует. «Зенит» проводил консультации с представителями игрока, было это еще в прошлом году, однако к теме решено было вернуться в феврале, когда в Европе закроется трансферное окно – игрок при определенных условиях готов рассмотреть вариант из зарубежного чемпионата.

Российское же трансферное окно закрывается 26-го февраля, и вероятность того, что Кокорин перейдет в «Зенит» не на правах свободного агента, существует. Летом же у игрока могут появиться и другие, помимо зенитовского, предложения.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Бубнов: Манчини в матче с «Динамо СПб» наступил на старые граблиФутбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал поражение «Зенита» от питерского «Динамо» в 1/16 финала Кубка России.Михаил Коваленко: Матч в Хабаровске? Ничего сложного. «Динамо СПб» уже побеждало во Владивостоке (видео)Полузащитник «Динамо СПб» Михаил Коваленко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о победе (3:2) над «Зенитом» в матче 1/16 финала Кубка России.Максим Барсов: Я прокинул мяч мимо Мевли и получил по ногам. Удаление правильное (видео)Нападающий «Динамо СПб» Максим Барсов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о победе (3:2) над «Зенитом» в матче 1/16 финала Кубка России.Эмилиано Ригони: Капленко – молодой парень. Ошибка могла произойти с кем угодноПолузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони поделился мнением о поражении (2:3) от «Динамо» в матче 1/16 финала Кубка России.Леандро Паредес: Все усложнило удалении МевлиПолузащитник «Зенита» Леандро Паредес поделился мнением о поражении (2:3) от «Динамо» в матче 1/16 финала Кубка России.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости