Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Сафонов: Когда Кокорин в последний раз гол-то забивал?

Комментарии

Агент Алексей Сафонов в эфире программы «Час футбола» на Sovsport.ru высказал мнение об уровне мотивации форварда «Динамо» Александра Кокорина.

- Кокорин в последнее время в футбол не играет, - говорит Сафонов. – У него то травмы, то еще что… Он когда в последний раз гол-то забивал? Игроки получают зарплату, не надо их заставлять. А тут надо смотреть, в каком настроении парень – хочет он играть, не хочет. Кобелеву надо постоянно за этим следить. Плюс еще эта история с травмой. Он же, приехав из отпуска, тут же поехал на медосмотр, а не на сборы. Ты во время отпуска-то приведи себя в порядок!
Напомним, в текущем чемпионате Кокорин провел 8 матчей, в которых забил 4 гола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Калитвинцев: Говорил игрокам «Динамо», что выложиться на 100% будет малоГлавный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев прокомментировал поражение в Кубке России от нальчикского «Спартака» (0:0, 2:4 по пен.).«Динамо СПб» – «Зенит». Начало текстовой трансляции в 18:30 (мск)В матче 1/16 финала Кубка России по футболу «Динамо СПб» сыграет «Зенитом».«Спартак-Нальчик» по пенальти обыграл «Динамо» и сыграет со «Спартаком» в Кубке России«Спартак-Нальчик» дома обыграл московское «Динамо (0:0, в серии пенальти- 4:2) в 1/16 финала Кубка России.Вот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьВот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьПетербургское дерби может получиться действительно крутым, потому что «Динамо СПб» к нему тоже круто готово.«Спартак-Нальчик» – «Динамо» (Москва). ОнлайнВ матче 1/16 финала Кубка России по футболу «Спартак-Нальчик» сыграет с московским «Динамо».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости