Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

18-летний полузащитник Мандрагора перешел из «Пескары» в «Ювентус»

Источник:  ФК «Ювентус»Комментарии

Полузащитник «Пескары» Роландо Мандрагора стал игроком «Ювентуса». Об этом сообщает официальный сайт «Юве».

Сообщается, что игрок подписал контракт до лета 2020 года. Сумма трансфера составил шесть миллионов евро. Эти деньги «Ювентус» будет выплачивать на протяжении трех лет. Также сообщается, что Мандрагора проведет остаток нынешнего сезона в «Пескаре» на правах аренды.

В нынешнем сезоне 18-летний Роландо Мандрагора провел 17 матчей за «Пескару», выступающую в серии Б, и сделал одну результативную передачу.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.«Ювентус» разгромил «Торино» в матче чемпионата ИталииФутболисты «Ювентуса» на своем поле обыграли «Торино» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 4:0.Новичок «Ювентуса» Хеведес снова получил травмуНемецкий защитник «Ювентуса» Бенедикт Хеведес, который перебрался в серию А минувшим летом, снова получил травму. Об этом сообщает клубная пресс-служба.Гол Манджукича принес «Ювентусу» победу над «Фиорентиной»«Ювентус» дома обыграл «Фиорентину» (1:0) в 5-м туре чемпионата Италии.«Ювентус» рассматривает Облака в качестве замены БуффонуГолкипер «Атлетико» Ян Облак может прийти в «Ювентус» на смену Джанлуиджи Буффону, сообщает Football Espana.
Пескара
Пескаракалендарьстатистика
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика