Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Дмитрий Селюк: У Туре есть предложения, от которых трудно отказаться

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Дмитрий Селюк, агент полузащитника «Манчестер Сити» Яя Туре, рассказал о карьерных перспективах своего клиента.

«Я не говорю, что Туре точно покинет «Манчестер Сити», но, учитывая, что у него осталось чуть больше года по контракту, поступают предложения от многих клубов. Причем такие, от которых тяжело отказаться. Возможно, Яя уйдет из «Сити», но это пока не точно», - цитирует Селюка «Спорт день за днем».

Напомним, СМИ неоднократно сообщали, что африканский футболист может покинуть «Манчестер Сити».  Спрос на Туре есть: в частности, китайский «Цзянсу» выразил готовность заплатить за 32-летнего хавбека 10 миллионов фунтов стерлингов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Взлеты и падения Роя Ходжсона на пути в «Кристал Пэлас»Взлеты и падения Роя Ходжсона на пути в «Кристал Пэлас»Рой Ходжсон подписал двухлетний контракт с лондонским «Кристал Пэлас», сменив на тренерском посту Франка Де Бура.«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»Эксперт телеканала Sky Sports Пол Мерсон дал прогноз на ближайшие матчи АПЛ.«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать обороты«Закрой свой рот». Скандал в «ПСЖ» продолжает набирать оборотыСудя по всему, в этом сезоне Унаи Эмери придется ломать себе голову, как помирить двух звездных игроков.В чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллВ чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллБывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что в «Челси» допустили ошибку, отпустив Диего Косту в мадридский «Атлетико».Защитник «Баварии»: У меня были предложения от английских клубовЗащитник «Баварии» Рафинья рассказал, что этим летом мог сменить клубную прописку.
Манчестер Сити
Манчестер Ситикалендарьстатистика
Дмитрий Селюк
Дмитрий Селюквсе новости
Яя Туре
Яя Туревсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости