Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Кокорина: Три миллиона, как у Дзюбы? Я устал уже комментировать всякую чушь

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Кирилл Логинов, агент форварда «Динамо» Александра Кокорина, эмоционально отреагировал на слухи по поводу переговоров с «Зенитом».

Ранее СМИ утверждали, что Кокорин хотел бы получить от «Зенита» контракт на 3 миллиона евро в год.

- Устал комментировать всякую чушь, - говорит Логинов. – Эта информация (о контракте на 3 миллиона евро в год – прим.ред.) не соответствует действительности.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дмитрий Парфенов: Манчини пришел на «Тосно»? Возможно, за Черновым следилГлавный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов прокомментировал присутствие на матче «Тосно» - «СКА-Хабаровск» главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.Сергей Фурсенко: Дзюба - игрок «Зенита», и никаких вопросов здесь нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что ничего не знает об уходе из команды нападающего Артема Дзюбы.Дзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаДзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаПо информации «Советского спорта», нападающий «Зенита» Артем Дзюба в ближайшее время на правах аренды покинет питерский клуб.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости