Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Уткин: Да, «Спартак» продает молодых. А что их, солить?

Источник:  Радиостанция «Эхо Москвы»Комментарии
Комментатор Василий прокомментировал трансферы молодых форвардов «Спартака».
Напомним, в прошлом году был продан в «Уфу» форвард Вячеслав Кротов, сумма трансфера составила 500 тысяч евро, а выкупить обратно красно-белые футболиста могут за миллион евро. В это трансферное окно «Спартак» может покинуть еще один молодой форвард – Обухов – и в ту же «Уфу».
- «Спартак» продает молодежь – Кротова и Обухова, - говорит Уткин, - но, видимо, с опцией выкупа – она наверняка есть. Вопрос в том, что если на них сидеть, то они пропадут. Если футболист перерос уровень дубля и не попадает в состав основы, то что с ними делать – солить? Вот основной полузащитник «Челси» Матич. Он пришел в команду юношей, не заиграл, был отдан в «Бенфику», а потом выкуплен обратно. Да, потратили денег, но что теперь делать? А так бы он сгнил.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дайте «Спартаку»  ручное управление!Дайте «Спартаку» ручное управление!Автор «Советского спорта» сделал попытку разобраться - как красно-белым выходить из пике.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Владимир Обухов
Владимир Обуховвсе новости
Вячеслав Кротов
Вячеслав Кротоввсе новости