Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Лодыгин: Нырнул бы я в настоящую прорубь? Скорее всего, да

Илья Столяров
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Вратарь «Зенита» Юрий Лодыгин в своем дневнике на официальном сайте клуба рассказал о том, как нырял в бочку.

– Нырял сегодня в бочку. Очень холодно! Это вроде бы было и восстановление, и крещение, просто воспользовался случаем. Нырнул бы я в настоящую прорубь? Скорее всего, да. Когда мы в Удельном парке, мне очень нравится, когда после бани можно нырнуть в бак со льдом. Это очень помогает и расслабляет! И здесь тоже хорошо, что есть такая возможность. Но понятно, что если бы мы прямо сейчас были дома, в эту бочку бы явно никто не полез.

Я видел в инстаграме, что многие, Радимов, Валуев, сегодня ныряли. Просто супер! В общем, попробовал бы с удовольствием. В Греции кстати есть одна похожая традиция, которой нет в России. Это называется как-то вроде «Дня креста». Все идут на какое-то озеро, встают вокруг него, священник кидает в воду крест, и все за ним ныряют. Первый, кто достает, поднимает, целует и крестится. Хороший знак, – написал Лодыгин в своем дневнике.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Мориц Бауэр: Нам будет не хватать ЖонатасаЗащитник «Рубина» Мориц Бауэр заявил, что футболистам казанской команды будет не хватать Жонатаса, который в ближайшие дни покинет команду.Эрик Бикфалви: Верю, что «Урал» может достигнуть уровня ЛЕПолузащитник «Урала» Эрик Бикфалви прокомментировал ничью с ЦСКА (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.Мориц Бауэр: Наша игра может быть лучшеЗащитник «Рубина» Мориц Бауэр поделился впечатлениями от победы над «Анжи» (6:0) в матче седьмого тура чемпионата России.Игрок «Индепендьенте» Ригони на следующей неделе перейдет в «Зенит»Полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони на следующей недели станет игроком «Зенита», сообщает El Tribuno.Дмитрий Баринов: «Спартак» занервничал, и мы поняли, что нужно идти впередПолузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов – о победе над «Спартаком» (4:3) в матче седьмого тура чемпионата России.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Юрий Лодыгин
Юрий Лодыгинвсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости