Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Ковалев: Судя по результатам, кажется, что Черногория - аутсайдер, но это не так

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Правый крайний сборной России по гандболу Дмитрий Ковалев высказался о сборной Черногории, с которой российская команда проведет свой заключительный мат на первом групповом этапе Евро-2016 в Польше.

«Сборная Черногории не очень простой соперник. Судя по результатам, кажется, что это аутсайдер, но это не так - посмотрите, какую борьбу они навязали датчанам. Мы со всей серьезностью подходим к матчу. Черногорцы индивидуально очень сильны, у игроков хорошая бросковая техника. Будет очень непросто, поэтому мы тщательно готовимся к матчу, и недооценки быть не может», - приводит «Р-Спорт» слова Ковалева.

Напомним, накануне сборная России победила Венгрию (27:26) и занимает второе место в группе D. Черногория, проиграв два матча, занимает четвертое место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Торгованов: Российский гандбол – в глубокой ямеБывший главный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов прокомментировал решение покинуть свой пост.Голкиперу сборной России Кирееву удалили фалангу пальцаВратарь сборной России Виктор Киреев не сыграл в матче отборочного турнира Евро-2018 со Швецией из-за травмы пальца, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на комментатора «Матч ТВ» Артем Шмельков.Вратарю сборной России по гандболу удалили фалангу пальца (фото)Вратарю сборной России по гандболу Виктору Кирееву удалили среднюю фалангу мизинца, сообщает Lenta.Ru.Нашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеНашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеМужская сборная России проиграла шведам важный матч отбора на Евро-2018, зато завоевала петербургскую публику.Вратарь сборной Швеции: У России не хватало игроков, но они остаются отличной командойВратарь сборной Швеции Микаэль Аппелгрен поделился мнением о победе (29:21) над Россией в матче отборочного этапа к чемпионату Европы-2018.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Черногория
Черногориякалендарьстатистика
Дмитрий Ковалёв
Дмитрий Ковалёввсе новости
ЧЕ среди мужчин
ЧЕ среди мужчинтаблицакалендарьстатистикатексты/новости