Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шамиль Тарпищев: Обвинения BBC – это простой пиар

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев отметил, что заявления «Би-би-си» о коррупции в мировом теннисе не подкреплены никакими доказательствами.

«За этими обвинениями ничего не стоит. Это простой пиар этой корпорации, в котором мы все зачем-то участвуем. Последовали обвинения, но за ними должны следовать доказательства. Но их нет. Если есть — заявите о них. Но мы слышим одну болтовню. Вспомнили 2007-2008 года. История уже отшумела тогда, ни к чему не привела, а сейчас вдруг вылезла снова. Вопрос почему и кому это выгодно? Я уверен, что это простой пиар, на который мы никак не должны реагировать», — передает слова Тарпищева ТАСС.

Напомним, что 18 января BBC Sport сообщил, что 16 спортсменов, в разное время входивших в топ-50 мужского и женского рейтингов, принимали участие в договорных матчах. Никаких конкретных имен за неимением прямых доказательств названо не было. Основной причиной проведения такого рода поединков называется интерес букмекерских контор.

Восемь теннисистов из числа подозреваемых принимают участие в Australian Open-2016, который начался 18 января.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шамиль Тарпищев: На Федерера или Надаля пришли бы все, но у нас ресурсов нетПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев – о посещаемости Кубка Кремля.Шамиль Тарпищев: У нас нет спорта, который бы мог сам выжитьПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил, что в нашей стране нет спорта, который смог бы выжить сам.Шамиль Тарпищев: В российском теннисе – золотая молодежь, и она уже способна выигрыватьПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев убежден в том, что в стране появится новое поколение звезд.Шамиль Тарпищев: Остапенко победила на «Ролан Гаррос» благодаря своему характеруПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал победу 20-летней латвийской теннисистки Елены Остапенко на Открытом чемпионате Франции по теннису.Шамиль Тарпищев: Мы счастливы, что Шарапова хорошо вернуласьГлава Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал возвращение в большой спорт Марии Шараповой.