Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андре Виллаш-Боаш: Абрамович увольняет всех тренеров «Челси» без исключения, так было и со мной

Елена Корсунская
Источник:  The GuardianКомментарии

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш высказал свое мнение по поводу того, что Роман Абрамович уволил Жозе Моуринью из «Челси».

- Невероятно, что был уволен самый лучший в истории тренер «Челси». Такой подход применяется ко всем тренерам лондонского клуба без исключения. То же самое произошло с самым дорогим и успешным тренером команды - Моуринью. Абрамович увольнял всех тренеров, которые работали в «Челси». То же самое было со мной, Бенитесом, Анчелотти и другими тренерами, - цитирует Виллаш-Боаша The Guardian.

Напомним, что тренер «Зенита» работал в «Челси» с 2011 по 2012 годы. 4 марта 2012 года он был уволен из лондонского клуба.  

В декабре Абрамович уволил Моуринью, на тот момент «синие» занимали 16-е место в АПЛ. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Моуринью объяснил, почему Кэррик не получает игровой практикиГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью объяснил, почему 36-летний Майкл Кэррик не получает игровой практики.«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?Бывший защитник «Байера» Штефан Райнарц рассказал, почему хавбек сборной Германии Тони Кроос покинул мюнхенскую «Баварию».Веллитон: Скучаю по Карпину. Никогда не забуду, как забивал за «Спартак»Бывший форвард московского «Спартака» Веллитон, который является свободным агентом, рассказал о своем отношении к столичному клубу.Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем с «Уфой»Нападающий «Зенита» Артем Дзюба подарил футболку девочке, которую разыграл перед матчем десятого тура чемпионата России с «Уфой» (3:0), сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба.
Челси
Челсикалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Андре Виллаш-Боаш
Андре Виллаш-Боашвсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости