Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Измайлов близок к переходу в «Кайрат»

Комментарии

Российский полузащитник Марат Измайлов с большой долей вероятности продолжит карьеру в казахстанском «Кайрате».

Напомним, ранее агент игрока Пауло Барбоза заявил Sovsport.ru, что «пока идут переговоры, новости будут в ближайшее время». «Клуб из Казахстана? Не буду отрицать, что есть предложение, но пока нет договоренности», - сообщил Барбоза.

Гендиректор «Кайрата» Малик Кушалиев так отреагировал на вопрос, правда ли, что Измайлов вскоре подпишет контракт с клубом:

- Кто распространяет эти слухи, к тем и обращайтесь, - сказал представитель «Кайрата» корреспонденту Sovsport.ru.

Напомним, ранее «Кайрат» возглавил российский специалист Александр Бородюк, который, очевидно, хочет видеть Измайлова, последним клубом которого был «Краснодар», в своей команде. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Калакуцкий: У нас есть договоренность поговорить с Аршавиным по итогам сезонаТехнический директор «Кайрата» Евгений Калакуцкий рассказал о будущем полузащитника Андрея Аршавина.Безумие или серьезный клуб? Что за «Арарат» подписал Павлюченко и ИзмайловаБезумие или серьезный клуб? Что за «Арарат» подписал Павлюченко и ИзмайловаМосковский «Арарат» – точно самый яркий клуб лета в России. Теперь сюда пришел напрямую из РФПЛ не только игрок, но и тренер Григорян.SovSport On Tour: Московский «Арарат»: «С нами Рома и Марат!»SovSport On Tour: Московский «Арарат»: «С нами Рома и Марат!»Степан Чаушьян и Анатолий Горсков побывали на первом домашнем матче московского «Арарата».Аршавин пропустит три недели из-за травмы бедраПолузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин выбыл из строя на три недели, сообщает Vesti.kz.Испанец Карлос Алос Феррер возглавил «Кайрат»Испанец Карлос Алос Феррер назначен новым главным тренером алма-атинского «Кайрата».
Кайрат
Кайраткалендарьстатистика
Марат Измайлов
Марат Измайловвсе новости