Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Краснодар» вылетел в Абу-Даби

Источник:  ФК «Краснодар»Комментарии

Вчера, по окончании тренировки, футболисты «Краснодара» отправились в аэропорт и вылетели в Абу-Даби, сообщает официальный сайт клуба.

Пройдя пограничный контроль и получив багаж, «горожане» проследовали в отель, где будут квартировать в течение следующих 10 дней – Hilton Capital Grand Abu Dhabi. Эта 5-звездочная гостиница команде хорошо знакома – в ней «Краснодар» уже останавливался во время сборов в январе 2013 и 2014 годов.

В отель «горожане» вселились, когда по местному времени, на час опережающему московское, наступило уже 20 января. Впереди у команды – первый рабочий день арабского сбора, на который запланированы две тренировки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Слезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохоСлезы Ананидзе, очередной провал «Спартака». У чемпиона все очень плохо«Спартак» снова сотворил проблемы на ровном месте и чуть не проиграл «Анжи».Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Массимо, увольняйте виновного в травмах или уходите сами!Шеф-редактор еженедельника «Советский спорт – Футбол» Николай Роганов требует от Карреры увольнения одного из помощников и спасения команды.«Анжи» в компенсированное время упустил победу над «Спартаком»Футболисты «Анжи» и «Спартака» сыграли вничью в матче 11-го тура чемпионата России со счетом 2:2.«Спартак» – «Анжи». Видео головСегодня в Москве прошел матч 11-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Анжи» (2:2).Бывший инспектор ФИФА: Судья поторопился в эпизоде с назначением пенальти в ворота «Анжи»Бывший инспектор ФИФА Натан Бартфельд прокомментировал эпизод с назначением 11-метрового удара в ворота «Анжи» в матче 11-го тура чемпионата России против «Спартака».
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Клубы / Сборные
Клубы / Сборныетаблицакалендарьстатистикатексты/новости