Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ковалев: Мы с Уордом можем показать прекрасный поединок

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBO, IBF, WBA россиянин Сергей Ковалев заявил, что хочет сразиться против олимпийского чемпиона 2004 года Андре Уорда.

«Уорд – великий боксер, потрясающий спортсмен. Безумно рад, что он решился перейти в весовую категорию, в которой выступаю я. Мы можем  показать болельщикам прекрасный зрелищный поединок. Хочу побоксировать с ним. Но сейчас у меня в голове бой против Жана Паскаля», - цитирует Ковалева boxingnews24.comю

Напомним, что Сергей Ковалев 30 января проведет поединок против канадца Жана Паскаля в Монреале.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Ковалев: Джексон – хороший человек, но для меня он не тренерБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев подтвердил, что больше не будет работать со своим тренером Джоном Дэвидом Джексоном.Сергей Ковалев: Очень разочарован судейством, Головкин выиграл бойРоссийский боксер Сергей Ковалев прокомментировал исход поединка между представителем Казахстана Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.«Это безумие». Ковалев, Льюис и другие легенды бокса – о бое Головкин – Альварес«Это безумие». Ковалев, Льюис и другие легенды бокса – о бое Головкин – Альварес«Советский спорт» представляет реакцию действующих боксеров и экспертов, которые не согласны с решением судей.Сергей Ковалев пока не сменил тренераБывший чемпион мира по боксу Сергей Ковалев не заявлял о смене наставника и увольнении тренера Джона Дэвида Джексона.Эгис Климас: Бой с Шабранским будет непростым для Ковалева, но он все сделает правильноМенеджер экс-чемпиона в полутяжелом весе Эгис Климас считает, что 25 ноября зрители увидят нового Ковалева.
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости
Жан Паскаль
Жан Паскальвсе новости