Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США2 : 1Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ковалев: Мы с Уордом можем показать прекрасный поединок

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBO, IBF, WBA россиянин Сергей Ковалев заявил, что хочет сразиться против олимпийского чемпиона 2004 года Андре Уорда.

«Уорд – великий боксер, потрясающий спортсмен. Безумно рад, что он решился перейти в весовую категорию, в которой выступаю я. Мы можем  показать болельщикам прекрасный зрелищный поединок. Хочу побоксировать с ним. Но сейчас у меня в голове бой против Жана Паскаля», - цитирует Ковалева boxingnews24.comю

Напомним, что Сергей Ковалев 30 января проведет поединок против канадца Жана Паскаля в Монреале.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шесть недель на протест. Изменит ли Ковалев результат боя с Уордом?Шесть недель на протест. Изменит ли Ковалев результат боя с Уордом?Сергей Ковалев твердо намерен аннулировать свое поражение во втором бою с Андре Уордом.Ковалев подал протест на результат боя с УордомРоссийский боксер Сергей Ковалев подал протест в атлетическую комиссию штата Невада по поводу результата поединка с американцем Андре Уордом, сообщает Boxingscene.Промоутер Кэти Дува: Баррера – один из вариантов соперника для КовалеваПромоутер российского боксера Сергея Ковалева Кэти Дува подтвердила информацию о том, что его следующим оппонентом может стать кубинец Салливан Баррера.«Ковалев докажет, что он – чемпион». Мнение спарринг-партнера Ковалева и Уорда«Ковалев докажет, что он – чемпион». Мнение спарринг-партнера Ковалева и УордаРоссийский боксер второго среднего веса Евгений Шведенко о работе с Ковалевым и Уордом.Максим Власов: Уорд мог отправить Ковалева в тяжелый нокаутМаксим Власов: Уорд мог отправить Ковалева в тяжелый нокаутНапомним, что россиянин проиграл нокаутом после пропущенной серии ударов ниже пояса.
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости
Жан Паскаль
Жан Паскальвсе новости