Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роберто Манчини: Сарри – расист, таких, как он, надо выгонять из футбола

Елена Корсунская
Источник:  Goal.comКомментарии

Главный тренер «Интера» Роберто Манчини обвинил тренера «Наполи» Маурицио Сарри в проявлении расизма и гомофобии.

Перепалка между тренерами произошла во время четвертьфинального матча Кубка Италии. «Интер» одержал победу в гостях со счетом 2:0. 

- Сарри - расист, таких, как он, надо выгонять из футбола. Я только спросил у арбитра, почему к основному времени добавили пять минут. Но тут Сарри подошел ко мне и начал обзывать. Оскорбления слышал резервный арбитр, но ничего не сказал, только удалил меня с поля. Сарри - 60 лет, ему должно быть стыдно за свое поведение. После игры я пошел искать его, чтобы поговорить. Он, конечно, извинился. В Англии за такое поведение его бы вообще не пустили на футбольное поле, цитирует Манчини Goal.com. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Серия А. 1-й тур. «Ювентус» обыграл «Кальяри», «Верона» уступила «Наполи» и другие матчиРезультаты матчей первого тура чемпионата Италии.«Наполи» обыграл «Верону» в первом туре чемпионата ИталииМатч первого тура чемпионата Италии между «Вероной» и «Наполи» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 3:1 в пользу «Наполи».В серии А впервые использовали видеоповторВ матче чемпионата Италии впервые был использован видеоповтор. Это произошло в игре между «Ювентусом» и «Кальяри» (3:0).Йоветич отказал «Ньюкаслу» ради перехода в «Севилью»По сообщению Football Italia, 27-летний полузащитник Стефан Йоветич хочет уйти из «Интера» и вернуться в испанскую «Севилью».«Ювентус» стартовал в чемпионате Италии с победы над «Кальяри»Матч первого тура чемпионата Италии между «Ювентусом» и «Кальяри» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 3:0 в пользу «Ювентуса».
Наполи
Наполикалендарьстатистика
Интер
Интеркалендарьстатистика
Маурицио Сарри
Маурицио Сарривсе новости
Роберто Манчини
Роберто Манчинивсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости