Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Базаревич официально назначен главным тренером сборной России

Источник:  Официальный сайт РФБКомментарии

Исполком РФБ утвердил Сергея Базаревича на пост главного тренера мужской сборной России, сообщает официальный сайт Российской федерации баскетбола.

Решение было принято единогласно. Контракт между РФБ и Базаревичем будет подписан в ближайшее время. 

Напомним, что 50-летний специалист в декабре 2015 года возглавил итальянский клуб «Канту». 

Тренерская карьера Базаревича началась в 2001 году, когда он стал играющим тренером московского «Динамо». С тех пор он возглавлял несколько российских клубов – «ЦСК ВВС-Самару», «Динамо» (Москва), «Красные Крылья» и «Локомотив-Кубань». В сезоне-2012/13 «Красные Крылья» под его руководством завоевали Кубок Вызова ФИБА. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владимир Гомельский: Базаревич построил команду с большой буквыВладимир Гомельский прокомментировал работу Сергея Базаревича в качестве главного тренера сборной России по баскетболу.Геннадий Орлов: Базаревич принял сборную в тяжелое времяИзвестный телекомментатор Генадий Орлов поделился мнением о работе Сергея Базаревича в качестве главного тренера сборной России по баскетболу.Сергей Базаревич: Нельзя сказать, что у ЦСКА нет соперников в РоссииГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич выразил мнение о конкуренции в Единой лиге ВТБ.Сергей Базаревич: Нужно продолжать работать на популярность баскетбола в РоссииГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич подвел итог выступлению команды на чемпионате Европы.Андрей Кириленко: Исполком ждет не одну кандидатуру, а список кандидатовАндрей Кириленко: Исполком ждет не одну кандидатуру, а список кандидатовПрезидент РФБ объяснил, почему при избрании главного тренера женской сборной России Исполком не последовал рекомендациям Тренерского совета.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Базаревич
Сергей Базаревичвсе новости
РФБ
РФБ