Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Легия» ведет переговоры со «Спартаком» об аренде Озбилиза

Источник:  Информационное Агентство России ТАССКомментарии

Спортивный директор «Легии» Михал Жевляков рассказал, что польский клуб ведет переговоры с московским «Спартаком» об аренде армянского полузащитника Араза Озбилиза.

«По желанию главного тренера Черчесова мы ведем переговоры по переходу Озбилиза в наш клуб, но пока что речь идет об аренде на полгода. В ближайшие дни ситуация должна проясниться», - сказал Жевляков ТАСС.

Напомним, ранее главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев заявил, что Арас Озбилиз и Кирилл Комбаров покинут клуб этой зимой.

В нынешнем сезоне Озбилиз провел 9 матчей за «Спартак»  и забил один гол. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.Евгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияЕвгений Ловчев: Сегодняшний «Спартак» – это анархияОбозреватель «Советского спорта» сетует на отсутствие гармонии в игре «Спартака» и не верит, что все проблемы команды – из-за травм.Зелимхан Бакаев: С такой игрой «Ливерпуль» может нам и пять голов забитьПолузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев после игры с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ заявил, что команде необходимо играть намного лучше.Вадим Скрипченко: Мы играли лучше «Спартака»Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко считает, что «Спартак» в игре с махачкалинским клубом частично мыслями был в следующей игре – против «Ливерпуля».Массимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьМассимо Каррера: Нам забили голы, которые даже дети не позволяют себе пропускатьГлавный тренер «Спартака» жестко прокомментировал пропущенные голы в матче с «Анжи» (2:2) в 11-м туре РФПЛ.
Легия
Легиякалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Арас Озбилиз
Арас Озбилизвсе новости