Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Комбарова: «Динамо» хочет включить Кокорина в сделку по Кириллу? У меня такой информации нет

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Агент защитника «Спартака» Кирилла Комбарова Павел Андреев прокомментировал новость о том, что в сделку по переходу его клиента в «Динамо» может быть включен нападающий бело-голубых Александр Кокорин.

- Как дела у Кирилла Комбарова? Есть новости?

- Пока никак. Новостей нет, - говорит Андреев.

- Есть информация, что в сделку между «Спартаком» и «Динамо» по переходу Комбарова может быть включен Кокорин. Что скажете?

- У меня такой информации нет.

Соглашение 28-летнего Комбарова с красно-белыми рассчитано до 30 июня 2016 года. Игрок не полетел вместе с командой на первый сбор в ОАЭ.

В сезоне-2015/16 защитник провел за «Спартак» 12 матчей.

Напомним, Кирилл Комбаров и его брат Дмитрий перешли в стан красно-белых из «Динамо» в августе 2010 года.

В прошлое трансферное окно Кокорин мог уйти в «Арсенал» на правах аренды, лондонцы были готовы выплатить «Динамо» 2,5 миллиона евро за год. Контракт Кокорина с «Динамо» истекает в июне этого года. За осеннюю часть чемпионата России Кокорин провел 8 матчей и забил 4 гола. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».«Спартак» согласовал с «Миланом» трансфер Ньянга за 18 млн евро«Спартак» договорился с «Миланом» о переходе в московский клуб нападающего М'Байе Ньянга, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Кирилл Комбаров
Кирилл Комбароввсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости