Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Стал известен состав сборной России на ЧМ в Германии

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Тренерский штаб сборной России определил составы одиночниц и двухместных экипажей, которые выступят на чемпионате мира в Германии.

На чемпионате мира выступят Татьяна Иванова, Екатерина Батурина, Виктория Демченко и Екатерина Катникова.

В соревнованиях двухместных экипажей примут участие Александр Денисьев/Владислав Антонов, Андрей Богданов/Андрей Медведев и Владислав Южаков/Юрий Прохоров.

«По составу мужчин решение будет принято немного позднее, после тренировок на трассе в Кенигзее - на четыре места претендуют пять спортсменов», - сообщил «Р-Спорту» начальник команды Артем Петраков.

Напомним, что чемпионат мира пройдет в Кенигзее 30-31 января.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Альберт Демченко: Футболистам нужно платить зарплату сотрудников Центра спортивной подготовкиГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко рассказал о подготовке команды к Олимпийским играм, а также сравнил своих подопечных с игроками национальной футбольной сборной.45-летний Демченко может выступить на восьмой ОлимпиадеГлавный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко может выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане.Россия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельРоссия в тройке! Подводим итоги предолимпийских недельВ почти завершившемся зимнем сезоне прошли все предолимпийские недели – объекты Игр-2018 приняли спортсменов в рамках этапов Кубка мира.«Трасса в Корее интересная… но опасная!» Татьяна Иванова – о прошедшем сезоне«Трасса в Корее интересная… но опасная!» Татьяна Иванова – о прошедшем сезонеСеребряная медалистка Сочи-2014 Татьяна Иванова в этом году заняла третье место в общем зачете Кубка мира.Татьяна Иванова: В сторону россиян никто косо не смотритСеребряный призер Олимпиады в Сочи Татьяна Иванова рассказала об отношении к сборной России по санному спорту после публикации второй части доклада Макларена.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Татьяна Иванова
Татьяна Ивановавсе новости