Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Татарстан сократил финансирование на подготовку к ЧМ-2018

Комментарии

Кабинет министров Татарстана сократил финансирование программы подготовки региона к чемпионату мира-2018 и Кубку конфедераций-2017 на 1,3 миллиарда рублей, сообщает tatar-inform.ru.

Изначально программа принималась в 2013 году, тогда в подготовку к ЧМ и Кубку конфедераций было заложено 6,1 млрд. рублей. Сейчас объем финансирования программы составляет 4 миллиарда 803,1 миллиона рублей. 2 521,9 миллиона будет выделено из федерального бюджета, 1 634,2 миллиона - из республиканского бюджета, а еще 647 миллионов - из внебюджетных источников.

Напомним, что в ноябре нынешнего года в Казани пройдет жеребьевка Кубка Конфедераций. Также Казань примет 6 матчей ЧМ-2018, включая игры 1/8 и 1/4 финала. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Самый глупый скандал с расизмом в России: «Балтика» подставила всю странуСамый глупый скандал с расизмом в России: «Балтика» подставила всю странуВ главных ролях калининградская «Балтика», ее форвард Сенина Себаи и местная газета «Новые Колеса».Космин Контра возглавил сборную РумынииНовым главным тренером сборной Румынии стал Космин Контра. Об этом сообщает сайт Федерации футбола Румынии.Леонид Слуцкий пригласил английских фанатов на ЧМ-2018Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий пригласил английских фанатов на чемпионат мира-2018, который пройдет в России, сообщает «RT на русском» со ссылкой на пресс-службу «тигров».Украина назвала состав на матчи с Косово и ХорватиейСтал известен состав сборной Украины на матчи квалификации ЧМ-2018 со сборными Косово и Хорватии.Пашалич попал в состав сборной Хорватии на матчи с Финляндией и УкраинойСтал известен состав сборной Хорватии на матчи квалификации ЧМ-2018 со сборными Финляндии и Украины.
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости