Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рохус Шох о ситуации с Ерохиным: Это надо у «Ростова» спросить, что они там подписали

Илья Столяров
Источник:  ФК «Урал»Комментарии

Спортивный директор «Урала» Рохус Шох прокомментировал ситуацию с Александром Ерохиным. Напомним, недавно «Ростов» сообщил, что подписал полузащитника. Однако позже эта информация была опровергнута «Уралом».

– У нас с Ерохиным есть нормальный человеческий контакт. Каждый футболист хочет получать больше материальных благ или достигать более высоких спортивных результатов. Это нормально. «Урал» живет исходя из тех средств, которые у нас есть. Мы за эти рамки выходить не можем. Но какие-то клубы богатые или хотят ими быть, а потому предлагают футболистам другие условия и более высокие зарплаты. Естественно, такого игрока, как Ерохин, который и состоялся в «Урале» как футболист, нам бы хотелось удержать. До этого ведь его знал лишь узкий круг специалистов. Только в «Урале» он проявил себя, парень способный, может ещё прогрессировать и двигаться вперед.

Стало ли неожиданностью сообщение «Ростова»? Это надо у «Ростова» спросить, что они там подписали. На сегодняшний день Ерохин – футболист «Урала», и он готовится к сезону в нашем клубе. Конечно, мы с ним общались на эту тему. Но надо у «Ростова» узнавать – есть у них какое-то соглашение с Ерохиным или это просто «утка».

По этому поводу я всегда говорю: если футболист хочет сильно уйти, то его надо отпускать. Другой вопрос, «Ростов» или другой клуб должен выполнить те условия, которые выдвигаем мы. Никто не будет здесь насильно держать Ерохина. Но и задарма его никто отпускать не будет, – цитирует Шоха официальный сайт «Урала» со ссылкой на портал e1.ru.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Вместо Иванова на матч «Урал» – ЦСКА назначен ЛапочкинСергей Лапочкин из Санкт-Петербурга будет главным арбитром матча седьмого тура чемпионата России между «Уралом» и ЦСКА. Об этом сообщает пресс-служба РФС.«Урал» подтвердил переход Лунгу в «Аланьяспор»Полузащитник «Урала» Чисамба Лунгу продолжит карьеру в «Аланьяспоре», сообщает официальный сайт клуба из Екатеринбурга.Форвард «Урала» Лунгу перебрался в чемпионат ТурцииЗамбийский форвард Чисамба Лунгу перешел из «Урала» в «Аланьяспор», сообщает пресс-служба турецкого клуба.Полузащитник «Урала» Лунгу пройдет медосмотр в «Аланьяспоре»Полузащитник «Урала» Чисамба Лунгу в ближайшие дни пройдет медосмотр в турецком «Аланьяспоре», сообщил ТАСС президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов.
Урал
Уралкалендарьстатистика
Александр Ерохин
Александр Ерохинвсе новости
Рохус Шох
Рохус Шохвсе новости