Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кобелев: Игра с «Ольяненсе» носила сугубо тренировочный характер

Источник:  ФК «Динамо» (Москва)Комментарии

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокомментировал победу своей команды в контрольном матче с португальским «Ольяненсе» – 2:0.

– Мы надеялись на хороший спарринг. В принципе так и получилось. Ребята сыграли по тайму. Ну, практически все. Кто-то немного больше. Ребята выполняют большой объем работы, и эта игра была важна, чтобы вспомнить какие-то связи, и носила сугубо тренировочный характер. Конечно, чувствуется разница между нашей командой и командой противника. Но дело не в этом. Нам нужна была практика после недели работы. Вообще всегда игры на первом сборе носят тренировочный характер.

Шахов приехал на просмотр. Мы хотели его посмотреть. А то, что больше времени сыграли Бюттнер и Денисов, связано с тем, что нам просто не хватило футболистов. Пришлось делать обратные замены, чтобы равномерно распределить нагрузку, – сказал Кобелев в интервью «Динамо ТВ».

Вынужденное сотрудничество. Жирков, Денисов и Габулов сыграли за «Динамо»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Ташаев: «Динамо» потеряло два очка в матче с «Уфой»Полузащитник московского «Динамо» Александр Ташаев поделился впечатлениями от матча с «Уфой» (1:1).Антон Шунин: О «Спартаке» не думали, главное – подниматься в таблицеВратарь московского ''Динамо'' Антон Шунин прокомментировал ничейный результат в матче с «Уфой» (1:1).Сергей Семак: И пропускать обидно, и не забивать мячи такие очень обидноГлавный тренер «Уфы» Сергей Семак подвел итог матча седьмого тура чемпионата России против «Динамо» (1:1).Юрий Калитвинцев: Футболисты «Динамо» оставили все силы на полеГлавный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев подвел итог матча седьмого тура чемпионата России против «Уфы» (1:1).
Ольяненсе
Ольяненсекалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Андрей Кобелев
Андрей Кобелеввсе новости