Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жозе Морейра: В чемпионате Португалии «Динамо» боролось бы за чемпионский титул

Источник:  ФК «Динамо» (Москва)Комментарии

Вратарь «Ольяненсе» Жозе Морейра прокомментировал поражение своей команды от «Динамо» (0:2) в контрольном матче, а также вспомнил противостояние «Омонии», за которую выступал, с бело-голубыми в Лиге Европы.

– Мы знали, что «Динамо» проводит сбор в Португалии и решили помочь этой команде хорошо подготовиться. Надеюсь, у них сезон сложится лучшим образом. Я в прошлом сезоне уже встречался с «Динамо», когда выступал за кипрскую «Омонию». Мне понравилась эта команда. Да, я слышал, что финансовый fair play стал причиной ухода некоторых игроков. Но этот клуб мне действительно симпатичен. Я не люблю вспоминать ту встречу в Лиге Европы, но это тоже опыт. Мы выложились полностью, чтобы пройти «Динамо», но судья в тот вечер был не на нашей стороне. Он нам не помог, когда Самба забивал на 93 минуте.

Португальская и российская лиги разные. Я часто вижу, что в вашем чемпионате играют на искусственном газоне. У нас же такое сложно представить. Потом у нас разная погода. Но я уверен, что в чемпионате Португалии «Динамо» боролось бы за чемпионский титул, – сказал Морейра в интервью «Динамо ТВ».

Вынужденное сотрудничество. Жирков, Денисов и Габулов сыграли за «Динамо»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»Кристиан Нобоа ответил на вопросы болельщиков «Зенита» и рассказал, за что зенитовцев штрафуют и почему он не кричит в раздевалке.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.Геннадий Голубин: Панченко ответил критикамГлавный селекционер «Динамо» Геннадий Голубин заявил, что нападающий Кирилл Панченко ответил тем критикам, которые считали что он не будет забивать в премьер-лиге.Юрист Мвила: Ситуация с погашением долга руководством «Динамо» скоро разрешитсяЮрий Зайцев, юрист полузащитника «Рубина» Янна Мвила, прокомментировал ситуацию с запретом на регистрацию новых футболистов, наложенным на «Динамо» из-за долга перед форвардом.
Ольяненсе
Ольяненсекалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Клубы / Сборные
Клубы / Сборныетаблицакалендарьстатистикатексты/новости