Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кириленко: Долг РФБ сокращен до 230 миллионов рублей

Ильдар Сатдинов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко сообщил, что долг организации теперь составляет порядка 230 миллионов рублей.

В начале декабря Кириленко сообщал, что долг Российской федерации баскетбола (РФБ) сокращен с 280 до 250 миллионов рублей. Кириленко возглавил организацию 25 августа.

- Выплачено уже порядка 40 миллионов долга. Осталось 230 миллионов выплатить. Проведены аудиторские проверки независимыми организациями. Мы вынуждены обратиться в правоохранительные органы по поводу незаконного вывода денег. Восстанавливаем бухгалтерскую отчетность. Сейчас обеспечение национальных команд проводится без задержек, - сказал Кириленко на встрече с журналистами.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Кириленко: Мозгов – лучший игрок турнира в КазаниПрезидент РФБ Андрей Кириленко прокомментировал выступление сборной России на турнире в Казани.Андрей Кириленко: Начинают просматриваться контуры основного состава сборной России на ЕвробаскетПрезидент РФБ Андрей Кириленко поздравил мужскую сборную России с победой в товарищеском матче с командой Венгрии (84:69).Андрей Кириленко: Невыход сборной России из группы на Евробаскете будет проваломПрезидент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко поделился ожиданиями от выступления сборной России на Евробаскете-2017Андрей Кириленко: Проход на матчи сборной России в Казани будет бесплатнымПрезидент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко заявил, что вход на матчи товарищеского турнира в Казани с участием сборной РФ будет свободным.Дзюба веселил, а Кокорин судил. Возвращение легендарного турнира в ПетербургеДзюба веселил, а Кокорин судил. Возвращение легендарного турнира в ПетербургеСборная России выиграла у финнов первый матч возрожденного Кубка Кондрашина и Белова.
Андрей Кириленко
Андрей Кириленковсе новости