Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Григорий Дрозд: Поветкин – фаворит в поединке против Уайлдера

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Комментарии

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC россиянин Григорий Дрозд заявил, что Александр Поветкин выглядит мощнее Деонтея Уайлдера.

« В своем следующем бою, который предположительно состоится летом этого года, Уайлдера ждет, на мой взгляд, гораздо более серьезное испытание в лице обязательного претендента на его титул, обладателя пояса WBC Silver россиянина Александра Поветкина. 

В первую очередь я хотел бы отметить преимущество Александра в мощи. Уайлдер, на мой взгляд, в этом компоненте серьезно уступает Поветкину. При этом Саша в последнее время стал действовать гораздо более мобильно и собрано. Также в последних боях стало ясно, что у него нет проблем с выносливостью, и он может действовать активно на протяжении всего поединка. 

Своим постоянным давлением он способен заставить Уайлдера ошибаться, после чего врываться на нужную дистанцию и там пробивать свои апперкоты и боковые удары, после чего уходить с траектории ответной атаки. 

Еще один плюс Александра заключается в том, что он действительно хорошо держит удар. Мы имели возможность в этом убедиться в бою с тем же Владимиром Кличко. 

Конечно, Уайлдер может ударить. Конечно, Уайлдер будет стараться сделать то, что у него прошло, например, в бою со Шпилькой — сильно пробить навстречу. Он будет пытаться играть, действовать от обороны, искать ошибки в действиях Саши и стараться их использовать. Также не нужно забывать, что Уайлдер — чемпион мира, который набрался и продолжает набираться опыта. На ринге он побывал в разных ситуациях и умеет справляться с прессингом. Плюс к этому он может сильно ударить на протяжении всего боя, а его физической мощи хватает на то, чтобы нанести нокаутирующий удар даже в последних раундах. 

Но в целом фаворитом я считаю Александра Поветкина. При его стиле, при его видении боя, Уайлдер может оказаться для него удобным соперником. 

Саша умеет справляться с бойцами, которые выше него ростом. Он хорошо уклоняется, подныривает и пробивает свои обводящие удары, кроссы, которые очень часто проходят. На мой взгляд, с таким стилем, как у Уайлдера, который любит опускать руки и оттягиваться назад во время атак соперника, у Саши будут неплохие шансы его доставать. 

С уверенностью можно сказать, что нас ждет очень большой и интересный бой, ставки в котором предельно высоки, и каждый из бойцов прекрасно осознает всю ценность победы. Ни на секунду не сомневаюсь, что болельщики бокса по всему миру будут ждать этот поединок с нетерпением», - написал Дрозд в своем фейсбуке.

 

Напомним, что Деонтей Уайлдер является чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC, а Александр Поветкин - претендентом на звание чемпиона. В ближайший месяц стороны должны договориться о проведении поединка.

В минувшие выходные Уайлдер нокаутировал польского боксера Артура Шпильку.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Григорий Дрозд: У Кудряшова хорошие шансы в бою с ДортикосомРоссийский боксер Григорий Дрозд поделился ожиданиями от боя между Дмитрием Кудряшовым и американцем Юниером Дортикосом.Александр Поветкин: Кудряшов учтет прошлые ошибкиРоссийский боксер Александр Поветкин поделился ожиданиями от боя между Дмитрием Кудряшовым и американцем Юниером Дортикосом.Бой Уайлдера и Ортиса подтвержден, он пройдет 4 ноябряСтало известно о месте проведения боя между американским боксером тяжелого веса Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.Григорий Дрозд: Головкин – Альварес – это шикарный поединокГригорий Дрозд: Головкин – Альварес – это шикарный поединокНапомним, что бой состоится в Лас-Вегасе 16 сентября.Липинец проведет бой за титул IBF 4 ноября в Нью-ЙоркеРоссийский боксер Сергей Липинец 4 ноября в Нью-йорке проведет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в первом полусреднем весе.
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости
Григорий Дрозд
Григорий Дроздвсе новости