Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кириленко: Водитель Мышкина? Так и какая-нибудь горничная затребует деньги с РФБ

Ильдар Сатдинов
Комментарии

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко заявил о том, что не видит развития ситуации с иском против РФБ от водителя бывшего тренера женской сборной России по баскетболу Анатолия Мышкина.

Ранее водитель бывшего тренера женской сборной России по баскетболу Анатолия Мышкина Александр Дубков попросил суд взыскать с Российской федерации баскетбола (РФБ) более 300 тысяч рублей долга по зарплате. Истец утверждает, что ему не оплатили несколько месяцев работы без трудового договора и просит суд обязать РФБ вернуть ему задолженность по зарплате, а также компенсировать неотгуленный отпуск.

- А как может развиваться ситуация с водителем Мышкина? Никак. Если не было контракта, договора, то какие деньги мы должны выплатить? Если основываться на такие заявления, то любой пойдет сейчас требовать деньги с РФБ – горничная, повар какой-нибудь. В этом вопросе мне не на что опираться – просто нет договора, - сказал Кириленко на встрече с журналистами.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Кириленко: Мозгов – лучший игрок турнира в КазаниПрезидент РФБ Андрей Кириленко прокомментировал выступление сборной России на турнире в Казани.Андрей Кириленко: Начинают просматриваться контуры основного состава сборной России на ЕвробаскетПрезидент РФБ Андрей Кириленко поздравил мужскую сборную России с победой в товарищеском матче с командой Венгрии (84:69).Андрей Кириленко: Невыход сборной России из группы на Евробаскете будет проваломПрезидент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко поделился ожиданиями от выступления сборной России на Евробаскете-2017Андрей Кириленко: Проход на матчи сборной России в Казани будет бесплатнымПрезидент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко заявил, что вход на матчи товарищеского турнира в Казани с участием сборной РФ будет свободным.Дзюба веселил, а Кокорин судил. Возвращение легендарного турнира в ПетербургеДзюба веселил, а Кокорин судил. Возвращение легендарного турнира в ПетербургеСборная России выиграла у финнов первый матч возрожденного Кубка Кондрашина и Белова.
Андрей Кириленко
Андрей Кириленковсе новости