Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кириленко: Контракт с Мышкиным по-прежнему не расторгнут

Ильдар Сатдинов
Комментарии

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко сообщил о том, что контракт с бывшим тренером женской сборной России по баскетболу Анатолия Мышкина до сих пор не расторгнут.

Анатолий Мышкин был отправлен в отставку после Евробаскета-2015 с поста главного тренера женской сборной России.

- После своей отставки Мышкин был против расторжения своего контракта с РФБ. Расторгнут ли контракт с ним и погашена ли задолженность перед специалистом по зарплате?

- До сих пор подвешенная ситуация в этом вопросе. С юридической точки зрения мы пока не пришли к консенсусу с ним. Задолженность так же сохраняется перед ним, - сказал Кириленко на встрече с журналистами.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Кириленко: Мозгов – лучший игрок турнира в КазаниПрезидент РФБ Андрей Кириленко прокомментировал выступление сборной России на турнире в Казани.Андрей Кириленко: Начинают просматриваться контуры основного состава сборной России на ЕвробаскетПрезидент РФБ Андрей Кириленко поздравил мужскую сборную России с победой в товарищеском матче с командой Венгрии (84:69).Андрей Кириленко: Невыход сборной России из группы на Евробаскете будет проваломПрезидент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко поделился ожиданиями от выступления сборной России на Евробаскете-2017Андрей Кириленко: Проход на матчи сборной России в Казани будет бесплатнымПрезидент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко заявил, что вход на матчи товарищеского турнира в Казани с участием сборной РФ будет свободным.Дзюба веселил, а Кокорин судил. Возвращение легендарного турнира в ПетербургеДзюба веселил, а Кокорин судил. Возвращение легендарного турнира в ПетербургеСборная России выиграла у финнов первый матч возрожденного Кубка Кондрашина и Белова.
Андрей Кириленко
Андрей Кириленковсе новости