Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Кириленко: РФБ хочет заменить Чернова и Аникееву на постах в FIBA

Ильдар Сатдинов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Президент Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко рассказал о том, что бывшие руководители организации Сергей Чернов и Юлия Аникеева по-прежнему представляют Россию в Международной федерации баскетбола (FIBA).

В ноябре были утверждены изменения в уставе РФБ. Должность почетного президента РФБ, которую занимал Чернов, была упразднена. Экс-глава РФБ Аникеева входила в центральный совет FIBA, а Чернов - в комиссию по соревнованиям FIBA.

- Чернов и Аникеева по-прежнему представляют Росиию в ФИБА?

- Да. Но это не мешает нам, - сказал Кириленко на встрече с журналистами. - Мы хотим, чтобы были заменены эти кандидатуры в FIBA. Но существует устав FIBA, на который мы не можем повлиять. Мы все, что могли, сделали со своим уставом. Сейчас нет людей, которых мы не хотели бы видеть в своей организации.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Золото Евробаскета – реально». Кириленко – в гостях у «Советского спорта»«Золото Евробаскета – реально». Кириленко – в гостях у «Советского спорта»Глава РФБ Андрей Кириленко побывал в редакции «Советского спорта» и рассказал много интересного.Андрей Кириленко: Нам вполне по силам бороться за золото ЕвробаскетеПрезидент РФБ Андрей Кириленко поделился ожиданиями от предстоящего мужского чемпионата Европы.Андрей Кириленко: Уверен, мы договоримся с клубами о присутствии ведущих игроков в сборнойГлава РФБ Андрей Кириленко прокомментировал ситуацию, связанную с отсутствием окон в расписании Евролиги под матчи национальных команд в отборочном турнире чемпионата мира-2019.Андрей Кириленко: Лиге ВТБ нужно качество, а не количество клубовПрезидент РФБ Андрей Кириленко поделился мнением о составе участников Единой лиги ВТБ на предстоящий сезон.Андрей Кириленко: Будем бороться за чемпионат мира-2023Глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о том, чего сумела добиться наша баскетбольная федерация за последние два года.
Юлия Аникеева
Юлия Аникеевавсе новости
Андрей Кириленко
Андрей Кириленковсе новости
РФБ
РФБ